WTB FOG LAMP CITY 2006
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210978
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 46 Mins 21 Secs

    WTB FOG LAMP CITY 2006

    kalo agan-agan ada yg mau lepas fog lamp 2nd tp msh bagus buat honda city thn 2006 tolong pm in ane yah
    soalnya pecah sblh nih yg kanan jadi kalo ada yg 1 set gpp sukur2 kalo cuma sebelah kanan aja

    thanx b4

  2. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D10IK View Post
    kalo agan-agan ada yg mau lepas fog lamp 2nd tp msh bagus buat honda city thn 2006 tolong pm in ane yah
    soalnya pecah sblh nih yg kanan jadi kalo ada yg 1 set gpp sukur2 kalo cuma sebelah kanan aja

    thanx b4
    gw jual tapi 1 set barang masi baru nih penampakannya

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=272257747#post272257747

    minat PM me aja
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL FOG LAMP FOR NEW CITY 2006-2008 FACELIFT ORI HONDA
    By Jofd in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 50
    Last Post: 6th January 2013, 10:40
  2. FOG LAMP HONDA CITY 2006
    By hardyphan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 22nd November 2010, 08:54
  3. Ada yg jual Fof Lamp New City Vtec 2006
    By xon_ce in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th November 2008, 09:31
Back to top