[WTS] Suzuki Swift GL 06 Putih CBU (Turbo full spec'ed)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210933
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] Suzuki Swift GL 06 Putih CBU (Turbo full spec'ed)

    Mau dijual, karena butuh dana Lebaran..
    mobil bisa dipakai harian enak..

    Swift Putih GL CBU manual tahun 2006 bulan 10 km 35.000an
    turbo zage intercooler alumunium piping
    oil cooler greedy
    hid 6000 hdx
    piggy back greedy e-manage
    jok recaro
    exedy clutch
    apexy turbo timer
    defi oil presure indicator
    defi turbo indicator
    fuel press regulator
    blow off
    injector sudah diganti 225 busi juga
    velg CR-kai 17inch
    ban Achilles 205/45/17 , masih bagus, kondisi 90%+
    deck pelindung bawah mobil juga dah ada, jadi oli carter ama piping terlindungi
    kaca film v-kool
    peredam suara ama pelindung cat autogard
    per Eibach Sportkit, full coilover depan belakang (HWL dan D2), bisa naik turun sesuai kemauan.
    spionnya pake lampu sen
    Knalpot FreeFlow (merknya lupa ntar ditambahin, bukan replika).
    kap mesin carbon.

    Kondisi Superb dan mulus habis. (biasa dipakai hobby, bukan kendaraan harian)
    harga 175jt Nego.
    skrang turun harga ke 166jt Nego

    plat nomor D (bandung).
    lokasi mobil ada di jakarta.
    hub 021-70068130

    Barang perlengkapan standard ada (seperti per standard, velg dan ban standard, jok standard, dan component2 mesin).
    foto nyusul, lagi liatin cara uploadnya







  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    West Java, Indonesia
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 6 Secs
    ada gambarnya om?klo bs mesin,eks,int....kirim k kamprinx182@hotmail.com...thx
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur - Karawaci
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 9 Mins 18 Secs
    Bro oil cooler, boost meter, sama jok nya bisa diketeng ga bro? dapet brapa hp bro? boost brapa bar?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sementara belum mau diketeng dulu, karena repot nanti jualnya..
    kecuali kalo ada penawaran mobilnya bisa terjual sendiri ..
    (sebenarnya prefer semua sekaligus jadi ga pusing juga deh.. )

    kalau boost harian 0.4bar +/- settingnya biar enak dan bensin juga cukup kelas pertamax (biasa pake shell super terus).
    kalau WHP nya sekitar 185-190an seingat saya waktu di dyno retune terakhir (boostnya 0.5bar standard, skarang settingan diturunkan dikit ke 0.4+/-)

    yang interest bisa hub flexy 021-70068130 / sms.
    bisa lihat barangnya langsung di jakarta (tinggal dan kerja di jakarta)
    Plat nomornya D (bandung), bukan mutasi, memang asli Bandung
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu sore2...

    hayo ditawar dan dilihat..
    harganya nego banget.. soalnya agak2 BU juga buat biaya..

    numpang nambahin juga biar jelas, kedua jok depan Recaro nya itu asli yah (bukan replika).


    trims
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganteng bner gan.. tgal gdein pict y aja nih.. hehehe
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pagi rekan2 modcommers..

    mau up lagi nih baru balik dari cuti dan tugas luar kota..

    mulai kepepet BU nih.. harga turunin deh langsung jadi 166jt nego..

    hayo yang mau bisa tanya lewat email ke vembyintan@gmail.com
    atau bisa ke hp 021-70068130 langusng.. barng di jkt bisa untuk dilihat..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 2 Mins 19 Secs

    swift gt

    bro swiftnya harga netnya brp sms gw dong 08176553939 gw beneran berminat banget
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Bintaro - Tangerang
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 16 Mins 21 Secs
    BRO! ane minat,bisa pmin alamat tkp ga? udah pernah dyno belum mobilnya? thx
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 98
    Last Post: 18th February 2013, 09:32
  2. FS: CIVIC VI PUTIH 2002 Turbo (Full Spec pg.1)
    By guyverias in forum Merk Lainnya
    Replies: 372
    Last Post: 14th February 2012, 02:04
  3. Replies: 21
    Last Post: 23rd December 2011, 15:57
  4. Replies: 49
    Last Post: 16th September 2010, 21:37
  5. Replies: 231
    Last Post: 30th August 2010, 00:21
Back to top