Tritala
Sun Air
Qmax CK & DRD Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210932
  • Share on facebook
  1. #1

    Smile audio for Grand Livina ?

    hallo bos ..
    mau tanya nih.

    rencana mau bikin audio system.
    budget 5 juta.

    dapet apa aja ??
    trus kl box subwoofer di bikin di tempat ban serep ?
    nanti cara ambil ban serep nya gimana tuh ?

    *lagu yang biasa saya dengar, lagu hip hop or boyband gitu.

    thanks

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Represented Member
    Location
    P. Niaga Duta Mas Fatmawati Ruko Blok D2 #22 South Jakarta 12140
    Posts
    882
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Ariz View Post
    hallo bos ..
    mau tanya nih.

    rencana mau bikin audio system.
    budget 5 juta.

    dapet apa aja ??
    trus kl box subwoofer di bikin di tempat ban serep ?
    nanti cara ambil ban serep nya gimana tuh ?

    *lagu yang biasa saya dengar, lagu hip hop or boyband gitu.

    thanks
    Pak, untuk mobil Grand Livina, cara melepas box subwoofer, box subwoofer dapat dilepaskan baru ditarik ban serepnya.

    Untuk spesifikasi bisa sebagai berikut :
    Speaker Dominations D'Lite
    3 Peredam
    Power Optima ( 4 Channels )
    Subwoofer Rockford Prime 10"
    Kabel - Kabel
    Box Flat
    Instalasi dan Setting
    Total 4,9 jt.

    Jikalau boleh saran, sebaiknya Head Unit Standard diganti.
    Bisa menggunakan merek Pioneer di range harga 1,2- 1, 4 jt.

    Terima Kasih.

    Salam,
    Luciana T.
    Cartens Autosounds
    www.cartens-audio.com


    Rukan P. Niaga Duta Mas Fatmawati Blok D2 No 22
    Jakarta Selatan - 12150 Telp.+622172798998



  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    cileungsi
    Posts
    81
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    monitor 2 DIN

    Mba' Luci,
    ada rekomendasi monitor 2DIN yg suaranya lumayan?
    katanya kalo ganti HU sinyal radio jadi kurang ok krn sistem antena-nya gak nyambung ke booster punya livina?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    P. Niaga Duta Mas Fatmawati Ruko Blok D2 #22 South Jakarta 12140
    Posts
    882
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by coroijo View Post
    Mba' Luci,
    ada rekomendasi monitor 2DIN yg suaranya lumayan?
    katanya kalo ganti HU sinyal radio jadi kurang ok krn sistem antena-nya gak nyambung ke booster punya livina?
    Hallo, Pak.

    Pak, untuk Double Din Monitor, bisa menggunakan merek Pioneer 3250 dan 4250.
    Untuk signal radio di Grand Livina seringkali kurang karena socket antena standardnya berbeda dengan socket antena head unit non standard.

    Terima Kasih, Pak.

    Salam,
    Luciana T.
    Cartens Autosounds
    www.cartens-audio.com


    Rukan P. Niaga Duta Mas Fatmawati Blok D2 No 22
    Jakarta Selatan - 12150 Telp.+622172798998



  6. #5
    Quote Originally Posted by CARTENS View Post
    Pak, untuk mobil Grand Livina, cara melepas box subwoofer, box subwoofer dapat dilepaskan baru ditarik ban serepnya.

    Untuk spesifikasi bisa sebagai berikut :
    Speaker Dominations D'Lite
    3 Peredam
    Power Optima ( 4 Channels )
    Subwoofer Rockford Prime 10"
    Kabel - Kabel
    Box Flat
    Instalasi dan Setting
    Total 4,9 jt.

    Jikalau boleh saran, sebaiknya Head Unit Standard diganti.
    Bisa menggunakan merek Pioneer di range harga 1,2- 1, 4 jt.

    Terima Kasih.

    Salam,
    Luciana T.
    Cartens Autosounds
    www.cartens-audio.com
    mantab penjelasan nya

    nah, kl bangus sistem 2 way gimana ?

    trus berhubung saya agak bingung sama garansi, dari nissan nya ada skema nya, apa bisa ngikut skema tsb ?

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    cileungsi
    Posts
    81
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by CARTENS View Post
    Hallo, Pak.

    Pak, untuk Double Din Monitor, bisa menggunakan merek Pioneer 3250 dan 4250.
    Untuk signal radio di Grand Livina seringkali kurang karena socket antena standardnya berbeda dengan socket antena head unit non standard.

    Terima Kasih, Pak.

    Salam,
    Luciana T.
    Cartens Autosounds
    www.cartens-audio.com
    Trus Pioneer ini socketnya matching, atau bisa diakali ?

    Trims!

  8. #7

    Smile

    boss mau tanya donk,saya ada rencana neh mau instalasi.
    barang2nya sudah ada tinggal midbass depan aja yg belum barang2nya:


    1. power a/d/s 4 channel
    2. power rodek 2 channel class ab
    3. sub cliffdesign 10" 2 pcs
    4. midbass mbquart 6"


    nah saya pengen instalasi nya di bagasi belakang tapi sy pengen tetep bisa untuk bawa barang karena mobil nasi di pake polda buat ke pasar,hehehehehehe.
    biaya nya berapa ya bos untuk jasa pembuatan box and instalasinya?
    oh ya mobil nya grand livina

  9. #8
    Represented Member
    Location
    P. Niaga Duta Mas Fatmawati Ruko Blok D2 #22 South Jakarta 12140
    Posts
    882
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by butterfly_center View Post
    boss mau tanya donk,saya ada rencana neh mau instalasi.
    barang2nya sudah ada tinggal midbass depan aja yg belum barang2nya:


    1. power a/d/s 4 channel
    2. power rodek 2 channel class ab
    3. sub cliffdesign 10" 2 pcs
    4. midbass mbquart 6"


    nah saya pengen instalasi nya di bagasi belakang tapi sy pengen tetep bisa untuk bawa barang karena mobil nasi di pake polda buat ke pasar,hehehehehehe.
    biaya nya berapa ya bos untuk jasa pembuatan box and instalasinya?
    oh ya mobil nya grand livina
    Hallo, Pak.

    Sudah kami reply

    Terima kasih, ya.

    Salam,
    Luciana T.
    Cartens Autosounds
    www.cartens-audio.com


    Rukan P. Niaga Duta Mas Fatmawati Blok D2 No 22
    Jakarta Selatan - 12150 Telp.+622172798998



  10. #9
    wah,,saya cukup tertarik ni bu....
    saya mau tanya saja,,kalau sub yang di atas ban serep grandlivina jadi berapa duit y? bs gak pakai sub10inchi? soalnya saya mau cari lembut aja sih,,tapi ttp nyaman dikuping,,dan gak mahal ni..thnx

  11. #10
    Represented Member
    Location
    P. Niaga Duta Mas Fatmawati Ruko Blok D2 #22 South Jakarta 12140
    Posts
    882
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ricag View Post
    wah,,saya cukup tertarik ni bu....
    saya mau tanya saja,,kalau sub yang di atas ban serep grandlivina jadi berapa duit y? bs gak pakai sub10inchi? soalnya saya mau cari lembut aja sih,,tapi ttp nyaman dikuping,,dan gak mahal ni..thnx
    Pak, untuk subwoofer bisa menggunakan ukuran 10".
    Untuk harga subwoofer 10" mulai dari 1,25 jt.

    Terima Kasih.

    Salam,
    Luciana T.
    Cartens Autosounds
    www.cartens-audio.com


    Rukan P. Niaga Duta Mas Fatmawati Blok D2 No 22
    Jakarta Selatan - 12150 Telp.+622172798998



  12. #11
    Quote Originally Posted by CARTENS View Post
    Pak, untuk subwoofer bisa menggunakan ukuran 10".
    Untuk harga subwoofer 10" mulai dari 1,25 jt.

    Terima Kasih.

    Salam,
    Luciana T.
    Cartens Autosounds
    www.cartens-audio.com
    Wah,,1,25 sdh all include box,ampli dan kabel ato hanya speaker subwoofer saja? 10" sudah bisa ngangkat suara y? Bedanya dgn 12" apa bu? Trims bwt infonya

  13. #12
    Brigadir Jendral
    Location
    ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,027
    Power
    71 
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 7 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Ariz View Post
    hallo bos ..
    mau tanya nih.

    rencana mau bikin audio system.
    budget 5 juta.

    dapet apa aja ??
    trus kl box subwoofer di bikin di tempat ban serep ?
    nanti cara ambil ban serep nya gimana tuh ?

    *lagu yang biasa saya dengar, lagu hip hop or boyband gitu.

    thanks
    widih mantaapp dah projectnya boss ketua regional... ane menyimak dan bisa mupeng aja.. hhee...

  14. #13
    Represented Member
    Location
    P. Niaga Duta Mas Fatmawati Ruko Blok D2 #22 South Jakarta 12140
    Posts
    882
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ricag View Post
    Wah,,1,25 sdh all include box,ampli dan kabel ato hanya speaker subwoofer saja? 10" sudah bisa ngangkat suara y? Bedanya dgn 12" apa bu? Trims bwt infonya
    Pak, untuk 1,25 hanya di harga subwoofer. Untuk Grand Livina, apabila subwoofer akan diposisikan di ban serep, ukuran 12" tidak cukup.

    Terima Kasih, Pak.

    Salam,
    Luciana T.
    Cartens Autosounds
    www.cartens-audio.com


    Rukan P. Niaga Duta Mas Fatmawati Blok D2 No 22
    Jakarta Selatan - 12150 Telp.+622172798998



  15. #14
    Sis, adakah pilihan paket untuk Grand Livina?
    Thanks.

  16. #15
    Quote Originally Posted by outflow View Post
    Sis, adakah pilihan paket untuk Grand Livina?
    Thanks.
    Got it. Sepertinya ini yg cocok

    http://online.cartens-audio.com/our-promo/speaker-upgrade

    Untuk paket E/F apakah HU perlu diganti?
    Thanks

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audio Grand Livina
    By chivaz in forum Cartens Autosound
    Replies: 1
    Last Post: 21st April 2011, 15:31
  2. Upgrade Audio Grand Livina
    By jimytans in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2010, 19:40
  3. [COME IN] Audio for Grand Livina need help
    By Ariz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 8th June 2010, 02:06
  4. Install Audio Grand Livina Bdg/Jkt?
    By masswork in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 4th May 2009, 10:45
Back to top
Cartens