WTA>Aki+Volt stabilizer-Audio
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    WTA>Aki+Volt stabilizer-Audio

    mau nanya,,
    sebenarnya,,

    AKi kering,,, Volt stabilizer itu ada ngaruh gak sih buat AUDIO..
    misal jadi lebih awet, cegah konslet, dll
    ada gak sih,,

    ada yang bilang aki kering lebih bagus,,
    dan volt stabilizer promosinya jg bagus bwat AUDIO..

    klo iya yang kyk gmana sih..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    aki kering ngaruh bosss...kalo volt stabilizer bikin voltase manteng kali yah...cm kalo buat SPL ga ngaruh

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    ngaruh kyk gmana nih..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,762
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 9 Secs
    kalo SQ pake capbank di head unit bikin suara fokus!

    kalo Acu 2biji bikin voltase di mobil stabil....
    (contoh mobil bro blankon yang pake accu 2 biji)
    indikatornya stabil 13.00V)

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by picanto
    kalo SQ pake capbank di head unit bikin suara fokus!

    kalo Acu 2biji bikin voltase di mobil stabil....
    (contoh mobil bro blankon yang pake accu 2 biji)
    indikatornya stabil 13.00V)
    boss, capbank apa yang biasanya dipake di HU?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    Quote Originally Posted by picanto
    kalo SQ pake capbank di head unit bikin suara fokus!

    kalo Acu 2biji bikin voltase di mobil stabil....
    (contoh mobil bro blankon yang pake accu 2 biji)
    indikatornya stabil 13.00V)
    boss, capbank apa yang biasanya dipake di HU?
    kalo ngak mondorf yah flux....biasanya sih itu

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    klo cuma pake CAPbank doank,, tp gak pake ganti aki2 sgala,, masi aki standar kira2 memadai gk,,
    yaa simple aja sih,, 3way+1sub woffer. 2power,,

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    meja kantor
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by breavery
    klo cuma pake CAPbank doank,, tp gak pake ganti aki2 sgala,, masi aki standar kira2 memadai gk,,
    yaa simple aja sih,, 3way+1sub woffer. 2power,,
    Yg pasti udah improve, pake yg branded ya kaya flux atw mundorf.

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    mending yang pasti2 aja deh boss.. daripada nyesel

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    pasti gimana,,,??

    klo CApbank concept gmana??

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. volt stabilizer
    By sx4 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 11th May 2010, 22:49
  2. WTA : volt stabilizer
    By porta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 5th April 2010, 11:21
  3. Replies: 230
    Last Post: 4th March 2010, 11:22
  4. WTA->harga volt stabilizer buat car Audio
    By picanto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 22nd December 2007, 11:41
Back to top