WTS : Headlamp & Sign Estilo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 22 Secs

    WTS : Headlamp & Sign Estilo

    Dari pada nggak ke pake dan Numpuk digudang saya mo jual aja nih, Headlamp & Sign

    1. Headlamp (Merk Depo) Kondisi lumayan (nggak ada yg pecah) Murah >> 300rb sepasang << SOLD



    2. Sign (merk Sonar) Kondisi 95 % masih bening banget>>murah 300rb sepasang



    kalo minat call/sms/pm : 08121113280

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 13 Secs
    boss... kalo di pasang di genio kira2 bisa gak yah??
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    lokasi barang dmn boz?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by boim boker View Post
    boss... kalo di pasang di genio kira2 bisa gak yah??
    Headlamp masuk di Estilo atau Genio, kalo sign khusus Estilo nih, yang genio agak panjangan
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    lokasi barang dmn boz?
    lokasi di Supomo Tebet Jaksel
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    yogyes-cepu-yogyes
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Kaca apa mika headlampnya bos?reflektor gimana?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Din... tuh HL bekas yg dmn yah ? simpenanya byk juga nih.....
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by nasi_uduk_jengkol View Post
    Din... tuh HL bekas yg dmn yah ? simpenanya byk juga nih.....
    bekas estilo yg dulu, dr pada numpuk di gudang bro ...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by guffioto View Post
    Kaca apa mika headlampnya bos?reflektor gimana?
    headlamp kaca (beling) bro, reflektor masih lumyan lah >> lihat gambar aja
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Serang_Banten
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 11 Mins 32 Secs
    Sepaket headlamp+sein net brp boz? PM ya..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Headlamp + lampu sign nissan cefiro
    By civic_fd1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th November 2011, 06:37
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th November 2010, 14:50
  3. Replies: 1
    Last Post: 16th August 2010, 00:12
  4. HEADLAMP MAESTRO SAMBUNG DENGAN SIGN LAMP>>> JDM ABISSSS
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th January 2010, 19:51
  5. {WTB} HEADLAMP E39/528i ANGEL EYES CLEAR SIGN 1 SET
    By tonzzz999 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 22nd August 2008, 10:24
Back to top