WTS-DRUM BRAKE COVER
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 10 Mins 26 Secs

    WTS-DRUM BRAKE COVER-SOLD


    SOLD


    Sesuai judul mau jual drum brake cover (khusus drum brake, kagak bisa untuk yg cakram alias pake caliper). This produk estetika only, jadi tambah keren...

    Berikut penampakannya:













    Bahannya:
    - 0.5 MM Aluminium Corrosive Resistance
    - Tidak permanen
    - Bisa untuk velg 14 ke-atas
    - Diameter 10.25 inch
    - Stock cuma ada 1

    Kalo mau gua ada brake caliper ENDLESS yg buat depannya aja (EMBOSSED), jadi rem depan cakram pake COVER ENDLESS yg belakangnya dipakein yg diatas.



    PM aja atau SMS ke 0815-868-21428

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 5 Mins 26 Secs
    PMin gan harganya..
    klo pake ini kalipernya ga kliatan dong yah ?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 10 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by LgzXR View Post
    PMin gan harganya..
    klo pake ini kalipernya ga kliatan dong yah ?
    Bos ini untuk yg DRUM brake bukan yg pake caliper. Jadi contoh terios kan depannya aja yg cakram yg belakang drum brake. Jadi ini cuma bisa dipake untuk rem belakangnya aja, yg depannya gak bisa soalnya ada calipernya; nah enaknya depannya pakein caliper cover aja gitu bosss...

    PM sent untuk pricenya.
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Harga brp bos piringannya?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 10 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by silvervanza View Post
    Harga brp bos piringannya?
    bos sudah di PM..thanks
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    bos.. pm in price calipernya dunk..
    itu masi ad juga yang brembo gold ma endlessnya??
    thx
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 48 Secs
    harganya dua2nya bos>>>thx..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 10 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by car_freak_89 View Post
    bos.. pm in price calipernya dunk..
    itu masi ad juga yang brembo gold ma endlessnya??
    thx
    Oh nggak bos yg gold dah laku itu...soalnya ga ada foto endless yg sendirian...yg dijual mah yg COVER drum brake aja..tapi kalo endless harga pas yah boleh2 aja, kalo yg gold dah kejual bos.

    Bos caliper yg mana? yg drum brake?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 10 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by car_freak_89 View Post
    bos.. pm in price calipernya dunk..
    itu masi ad juga yang brembo gold ma endlessnya??
    thx
    PM sent..please check
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 10 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by h3av3n View Post
    harganya dua2nya bos>>>thx..
    PM sent...please check
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Briaded Brake Line for Honda Civic or Honda Stream (rear Drum)
    By pentung390 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th July 2012, 10:42
  2. seputar upgrade rear drum brake into disc brake..
    By esron_gaol in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2012, 17:30
  3. DUMMY BRAKE DISC ROTOR - BUAT MODIFIKASI DRUM KE DISC
    By Wangsa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 16th April 2012, 12:34
  4. DRUM TO DISC BRAKE CONVERSION
    By Chicane in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2012, 12:22
  5. cover brake
    By coLZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 26th November 2007, 20:47
Back to top