Mau Tanya donk kawan2...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Void
    Guest

    Mau Tanya donk kawan2...

    Umm.. gw baru bangun sound audio mobil (sQ), tp gw gak ngerti apa2 jd waktu bangun gw ngikut saran temen gw aja.. yg gw tanya spec or item sound dimobilku dah pas / bagus blum.. ni specnya sbg berikut..

    Head Unit : pionner p80rs
    Speaker depan : viva logich ....
    Speaker belakang : Nakamichi ...
    Power buat speaker depan dan belakang : cliffdesign 4 chanel
    power buat sub : cliffdesign
    subwoffer : cliffdesign
    trus + 2 capasitor bank lupa mereknya apa..

    gmn2?? dah bener belum tuh buat sQ??

    makasie bgt yah buat jawabannya.. tq all....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Void
    Guest
    sepinya

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    kayak nya clifdesign itu lebih condong ke spl ya..
    tapi kalo situ dengernya uda enak ya uda..
    kan bukan kita2 yang naek n dengerin mobil u.. ^^

  5. #4
    Void
    Guest
    Owww.. gitu yah..

    berarti cd nya bukan sQ yah...

    yah salah donk saya.. trus kira2 pake apa yah yang cocok buat power,monoblock, sama subwoofernya?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    SQ koq pake clif design.
    -_-'

    kalo udha kepasang ya mau gimana lagi.
    tinggal maksimalin ajah de.
    ^^
    mang kemaren abis berapa bos?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    nga masalah mo sq ato spl, yang penting lo suka n cocok ma selera lo

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    system mu tengah2 bro.. antara SQ dan SPL..
    kadang2 dibilangnya SQL

    yg penting kuping loe gimana ?
    kalo cocok and kedengerannya enak ya udah..
    ga usah pusink itu masuk sq ato spl..
    ga ada istilah bener/salah buat sq.. yg bener tuh yg cocok sama kuping loe.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    yup, emang ga ada salah dengan istilah tsb.
    cman untuk kedepannya.
    kalo kupingnya nagih, pasti kluar duitnya jadi dobel.

    sama ajah kayak orang mau ngebut.
    pake ban AT, bukan radial.
    emang ga salah.
    cman untuk kedepannya kluar duit lagi buat ganti ban radial.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: Mau Tanya donk kawan2...

    Quote Originally Posted by Void
    Umm.. gw baru bangun sound audio mobil (sQ), tp gw gak ngerti apa2 jd waktu bangun gw ngikut saran temen gw aja.. yg gw tanya spec or item sound dimobilku dah pas / bagus blum.. ni specnya sbg berikut..

    Head Unit : pionner p80rs
    Speaker depan : viva logich ....
    Speaker belakang : Nakamichi ...
    Power buat speaker depan dan belakang : cliffdesign 4 chanel
    power buat sub : cliffdesign
    subwoffer : cliffdesign
    trus + 2 capasitor bank lupa mereknya apa..

    gmn2?? dah bener belum tuh buat sQ??

    makasie bgt yah buat jawabannya.. tq all....
    indikator-nya adalah kuping sendiri, boss ... bukan kuping temen-temen ... toh boss sendiri yang dengerin mobil boss setiap hari ... kalo boss ngerasa udah cukup ... ya STOP main audio ... nikmatin sistem yang ada ... kalo boss terus menerus tanya sana-sini, denger mobil-mobil laen, ya berasa mobil sendiri jelek mulu ... ini pendapat pribadi lho ya ... :smt003
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs

    Re: Mau Tanya donk kawan2...

    Quote Originally Posted by aphinx
    Quote Originally Posted by Void
    Umm.. gw baru bangun sound audio mobil (sQ), tp gw gak ngerti apa2 jd waktu bangun gw ngikut saran temen gw aja.. yg gw tanya spec or item sound dimobilku dah pas / bagus blum.. ni specnya sbg berikut..

    Head Unit : pionner p80rs
    Speaker depan : viva logich ....
    Speaker belakang : Nakamichi ...
    Power buat speaker depan dan belakang : cliffdesign 4 chanel
    power buat sub : cliffdesign
    subwoffer : cliffdesign
    trus + 2 capasitor bank lupa mereknya apa..

    gmn2?? dah bener belum tuh buat sQ??

    makasie bgt yah buat jawabannya.. tq all....
    indikator-nya adalah kuping sendiri, boss ... bukan kuping temen-temen ... toh boss sendiri yang dengerin mobil boss setiap hari ... kalo boss ngerasa udah cukup ... ya STOP main audio ... nikmatin sistem yang ada ... kalo boss terus menerus tanya sana-sini, denger mobil-mobil laen, ya berasa mobil sendiri jelek mulu ... ini pendapat pribadi lho ya ... :smt003
    nah dengerkanlah apa yg dikatakan suhu aphinx.

    kalo mo tau suara yg bener/enak sih emang lebih baik test denger mobil2 yg laen tp akibatnya kuping ente jd rusak. huehehehehe..............
    kuping rusak --> kantong bolong --> kaga bisa tidur (kalo dah bolong tp msh ada yg kurang) hihihihihi..............

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 3rd April 2009, 12:08
  2. tanya donk
    By m3x in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2009, 17:22
  3. numpang tanya kawan2...
    By ParanoiD in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 6th March 2007, 15:53
Back to top