nyari bohlam H7
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: nyari bohlam H7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    JO4I
    Guest

    nyari bohlam H7

    ada yg tau ngga dimana beli phillips diamond vision H7? ato, ada yg lebih bagus gak? asal H7 n putih..
    THX alot

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    coba cari yg nicknya xenon_work

  4. #3
    JO4I
    Guest
    ok2. thx shev!

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ace hardware juga ada.. tp lebi mahal dr pmk

  6. #5
    JO4I
    Guest
    Quote Originally Posted by bnee_92
    ace hardware juga ada.. tp lebi mahal dr pmk
    iya tuh gila.... g ngecek2 harganya 280an... eh, di ace hardware 350...

  7. #6
    Si_cupuE
    Guest
    h7 diatasnya h4 y???Bedanya ap y???

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Beda dudukan (kaki) dan kalo H4 itu 2 (hi/low) beam sedangkan H7 hanya 1 beam. CMIIW.

  9. #8
    nik020
    Guest
    mobil yang H7 apa aja sih? soalnya gua mau copot HID dr celica [H7] dan mau pindahin tapi ga tau mau taro di mobil apaan.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Bukannya H7 banyak dipake sama Mercy? CMIIW.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 16th February 2014, 22:32
  2. BOHLAM, BOHLAM SMD, RELAY SET (PHILIPS, MX) TERMURAH
    By magniseven in forum HID & Bohlam
    Replies: 116
    Last Post: 22nd July 2013, 12:23
  3. WTB bohlam HID HB4 sama bohlam H3 merek apa aja (bohlam only)
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2011, 11:18
  4. Replies: 61
    Last Post: 8th December 2010, 22:28
  5. WTS: bohlam Philips H4 pure yellow + bohlam Forch Hb4 gold series
    By aditya_pramanta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2010, 23:27
Back to top