White Freed GB3 with SSR Vienna Kleid
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs

    White Freed GB3 with SSR Vienna Kleid













    Specs:

    Wheels:
    SSR Vienna Kleid 2P 18 x 8
    Offset: 44 on the front (Chambered) & 42 on the back

    Tires:
    Achilles Forceum D850 205/40/ZR18

    Springs:
    H&R

    Engine:
    Pivot 3-drive Throttle Controller
    Pivot Mega Raizin
    K&N Replacement Air Filter

    Interior:
    Custom pillar light


    Exterior:
    LED Third stop lamp

    Tint:

    V Kool VIP

    Audio:
    Phillips HU (CED 1700)

    Still in the early stages, next mod would be Coilovers, Exhaust, Audio, Interiors, Body kits and Headlamps

    Appreciate all comments..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs
    Mohon Comment Modcomers semua..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    wih mantap bos..enak diliatnya,ati2 pemilihan bodykitnya ni takutnya jd kliatan ga rapi soalnya udah elegant peleknya..hehe,viennanya asli ya? itu ngecamber depanya dmana bos?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz__ View Post
    wih mantap bos..enak diliatnya,ati2 pemilihan bodykitnya ni takutnya jd kliatan ga rapi soalnya udah elegant peleknya..hehe,viennanya asli ya? itu ngecamber depanya dmana bos?
    Thank you boss,
    rencananya mau pake Bodykit Zeus, abis buat freed pilihannya masih terbatas, kalo nggak Zeus, Mugen paling..

    Hehehe iya bos, viennanya ori.. kebetulan dapet yg pcdnya yg 4x100, tapi dibelakang velgnya ditulisnya bisa jg buat 5x112, 5x100, sama 5x114.. bingung g ada velg yg bisa 4 PCD gini..

    chamber depannya di bengkel spooring biasa om, di Radio Dalem.. namanya andala.. cuma ganti baut pake baut chamber ajah..

    Thank you buat commentnya bos..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kemane works s1 loe ??
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    kemane works s1 loe ??
    Ditaro di City Sam...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs
    Mohon commentnya modcomers

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 41 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by 8823 View Post
    Mohon commentnya modcomers
    Om delvy ya ini.. Sorry ya om kalo salah..
    Kalo salah ,gabung di Hofos om...www.hofos.org
    Kalo bener, kapan ketemuan di kopdar Om... Keren euy empritnya..

    Kalo boleh usul om, jgn pake mugen ato zeus om, bikin custom aja, ...heheeheh, personally g sich enggak gitu suka pake body kit, karena udah lumayan byk yang pake.. Heheheheh

    HR shock , lumayan keras enggak bos dirow 3? GB3 gw pake tein-Htech, lumayan deh..roww 3, untung nyonya enggak ngomel .. Heheehe...

    Grill, ganti ke modulo Om, kaya punya temen g, ATW 666, keren abis deh..

    Overall kerenn Om.. Ditunggu update berikutnya..

    Yuza
    Hofos#810

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Yuza View Post
    Om delvy ya ini.. Sorry ya om kalo salah..
    Kalo salah ,gabung di Hofos om...www.hofos.org
    Kalo bener, kapan ketemuan di kopdar Om... Keren euy empritnya..

    Kalo boleh usul om, jgn pake mugen ato zeus om, bikin custom aja, ...heheeheh, personally g sich enggak gitu suka pake body kit, karena udah lumayan byk yang pake.. Heheheheh

    HR shock , lumayan keras enggak bos dirow 3? GB3 gw pake tein-Htech, lumayan deh..roww 3, untung nyonya enggak ngomel .. Heheehe...

    Grill, ganti ke modulo Om, kaya punya temen g, ATW 666, keren abis deh..

    Overall kerenn Om.. Ditunggu update berikutnya..

    Yuza
    Hofos#810
    Alo Om Yuza!

    Makasih banyak om, ganti velg doang kok.. yg Work Meister S1 kemaren kayaknya nggak cocok di Freed.. udah gitu salah milih ban juga jadi nggak enak ngeliatnya..

    Kemaren udh mau dateng pas buka puasa tapi istri kena DB jadi musti masuk Rumah sakit..

    Iya nih om rencananya mau pake bikin custom.. tapi nunggu coilover dulu soalnya kalo set up sekarang pake body kit nggak bisa masuk garasi jadinya, gesrot pasti...

    Buat Per g jg waktu pake Meister pake Tein H-tech.. enak emang, istri juga nggak komplain.. tapi sekarang pake per H&R biar more aggresive look tapi yah itu.. emang keras di row ke 3 dan yg pasti istri komplain... hehehe makanya sekarang lagi nunggu coilover..

    Buat grill kayanya mau pake custom juga hehehe...

    nanti deh diupdate kalo udah pasang coilover sm bodykit..

    Thank you Om Yuza!

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gue bilang cakepan pake work nya malah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. White Cozy FREED
    By ulukutuk in forum Honda
    Replies: 144
    Last Post: 30th December 2013, 18:06
  2. GB3 White FREED [B 49 JPN]
    By [ Magic^X ] in forum Honda
    Replies: 93
    Last Post: 20th May 2013, 18:09
  3. Replies: 3
    Last Post: 1st June 2012, 21:25
  4. WTS SSR Vienna Kleid 18x8
    By 8823 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 22
    Last Post: 14th December 2011, 21:55
  5. Replies: 7
    Last Post: 27th September 2011, 10:35
Back to top