(WTS) alpine cda 7998r di bandung
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 25 Secs

    (WTS) alpine cda 7998r di bandung

    para modcomers mua nitip dagangan pribadi nih,
    mau di jual hu alpine cda 7998r, semua berfungsi dengan sehat wal alfiat a.k.a normal ga ada yg rusak.
    klo ada yg berminat barang ada di bandung dan masih menempel di mobil. jadi klo mau lihat bisa nyoba dulu.
    penawaran SOLD dan tentu saja masih nego tapi jangan sadis ya.
    bisa hub langsung lewat p.m. atau ke 022-91515313. thx b4
    sedikit penampakanya :



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    bantu up ya bos..........btw ini dany kukuk bukan sih? sorry klo salah
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 25 Secs
    bener bos, kumaha damang?
    ada yg mau ga bos. mobil mau di standarin lagi.
    klo ada yg mau satu set sama audio yg ada di mobil, kabarin aja.
    sukur yg mau mobil ge juga bisa sekalian boxnya.
    hehehehe
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 25 Secs
    up dulu ah
    untuk foto maksimal besok saya masukin
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Kasih harga paling bagusnya bos, kirim ke antapani gimana?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 25 Secs
    siap bos... nanti meluncur ke antapani...
    hehehehe
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Up..............Up..............Up
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 25 Secs
    up dulu ah....
    bos sorry kemaren ga sempet ke antapani. klo ga hari ini besok sore saya ke sana. thx ya
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 25 Secs
    sebelum lebaran di goyan lagi ah..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 25 Secs
    ayo para penikmat sq yg mau nostalgia bisa pake hu ini. harga lebaran bisa goyang lagi nih gan. d turunin jadi 3,3 jt deh masih nego dikit aja ya...
    silahkan di tawar...
    sekarang posisi lg hijrah ke jakarta.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale: Alpine 7998R + Alpine PXA + RUX H700
    By TJS in forum Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 26th April 2014, 21:32
  2. WTS Alpine CDA 7998R bonus Alpine Ipod Connection Kit
    By Timotius Utji in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th January 2012, 19:32
  3. WTS: ALPINE 7998r + ALPINE CD CHANGER 1214
    By B1991HW in forum Head Unit & Processor
    Replies: 40
    Last Post: 8th January 2012, 18:04
  4. WTS: Alpine 9855(sold) + Alpine 7998R
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2010, 10:49
  5. WTS: ALPINE CDA-7998R+CHA-S624 MULUS+MASANG...BANDUNG ONLY
    By fr_e_dz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 5th December 2009, 08:12
Back to top