WTA- TUNE UP all new jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210835
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    WTA- TUNE UP all new jazz

    Halo all new jazz user. pgn tanya2 tentang tune up ANJ nih..hehe..

    1. stelan klep anj itu masih manual apa udah setelan mati ya? jd gabisa disetel2 lagi?
    2. rencana pgn gzox / DCS semprot2 thottle body pake engine cleaner, nah itu kan mst disemprot di mulut throttle nya, apakah gpp buat ANJ? kan dia ada oxygen sensor nya di piping filternya..

    untuk sementara itu aja.. mohon pencerahannya ya..biasa tune up sendiri di rmh soalnya, tp baru pertama kali dapet mesin canggih, biasanya kemarin2 naik mbl tradisional..hehe.. terima kasih banyak.

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta View Post
    Halo all new jazz user. pgn tanya2 tentang tune up ANJ nih..hehe..

    1. stelan klep anj itu masih manual apa udah setelan mati ya? jd gabisa disetel2 lagi?
    2. rencana pgn gzox / DCS semprot2 thottle body pake engine cleaner, nah itu kan mst disemprot di mulut throttle nya, apakah gpp buat ANJ? kan dia ada oxygen sensor nya di piping filternya..

    untuk sementara itu aja.. mohon pencerahannya ya..biasa tune up sendiri di rmh soalnya, tp baru pertama kali dapet mesin canggih, biasanya kemarin2 naik mbl tradisional..hehe.. terima kasih banyak.
    jazz stel klep koq,bukan model shim gitu.
    klo kira2 ga perlu,ya ga ush disemprot2 bos.
    CMIIW.

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wTA--(TUNE UP JAZZ VTEC BAGUSNYA DMN YAH?
    By eddychia in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th May 2009, 18:28
Back to top