tanya velg livina
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jateng
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya velg livina

    teman2 mau nanya neh, newbie....
    kalo ukuran velg yg ada kode2nya spt 114 dsb.. itu maksudnya apa? pcd ?
    kalo grand livina ngeliatnya gmn ya...
    ukuran2nya.. ada gak yg lgsg nge PleK tanpa rubah pcd or lainnya. standar gitu gak perlu rubah pcd or boskit2an.. trus ada referensi yg murah meriah dimana ya buat grandlivina bugdet 4jtan. thx ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    livina pake 4x114 bos

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by alvin View Post
    livina pake 4x114 bos
    Wah berhubung ane juga lagi sibuk modif cakram belakang livina jadi
    Tau bener pcd nya itu 114.3
    Satu lagi gimana livina yg panoramicnya, salut

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 10 Mins 28 Secs
    Kalo rubah pcd livina ke pcd mercy gmn prosesnya ya
    Apa brg std nya di lubangin or pake copotan mbl apa gt

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,505
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 5 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by evo178 View Post
    Kalo rubah pcd livina ke pcd mercy gmn prosesnya ya
    Apa brg std nya di lubangin or pake copotan mbl apa gt
    Jgn rubah2 PCD lah boss, kaya kekurangan velg 4x114.3 aja!
    Velg Mercy jg biasanya gede2 & berat2, malah bikin makin boyot aja tuh Livina jadinya kan. Cari velg Jepang/Taiwan yg ringan2 aja lah, kan banyak banget.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    livina pake PCD 4x114,3
    ga susah kok cari velg 4x114,3.. banyak juga yang velg2 4x100 double pcd sm 4x114,3..
    velg2 retro juga banyakan 4x114,3 deh

  8. #7
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -47 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by evo178 View Post
    Kalo rubah pcd livina ke pcd mercy gmn prosesnya ya
    Apa brg std nya di lubangin or pake copotan mbl apa gt
    mendingan pake copotan om..

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya oli transmisi grand livina
    By evo178 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2012, 20:57
  2. mau tanya per buat livina ne..
    By river in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 24th April 2010, 18:08
  3. tanya per custom buat livina.. bukan grand livina.
    By YuTa_Ganteng in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 24th April 2010, 17:57
  4. Tanya pasang Header buat LIVINA 1.5 A.T
    By jidoel in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2008, 14:47
  5. mw tanya kaki2 bwt livina
    By Jazz'A in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 16th July 2008, 22:50
Back to top