To bos EDO aka e1dos
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    To bos EDO aka e1dos

    Permisi bos..
    ane skrg uda agak cooldown dengan mslh ini..
    ane coba lempengin ni mslh..
    dan soal perkataan ane di thread saya sebelumnya..
    saya MEMINTA MAAF atas perkataan-perkataan saya..

    Sebenarnya saya hanya tersinggung dengan bro meng edit thread saya..
    dan soal ongkos, saya hanya ingin di follow up dari bos edo langsung.
    dan mungkin bagi saya agak tinggi harganya...
    mungkin hanya bagi saya dan tidak bagi orang-orang yang lain..
    soalnya saya hanya mendapat saran mengganti power atau servis..

    itu menurut saya adalah kedua pilihan yang sangat sulit.

    Saya secara terbuka meminta maaf HANYA KEPADA BOS e1dos atas PERKATAAN saya, dan bukan kpd orang-orang yang secara kasarnya "nyolot" di masalah ini dan "ikut campur" di dalam masalah ini, mungkin saya terbawa amarah..

    Saran dari saya coba belajar menjelaskan secara detail bos..
    mungkin saya tidak penting bagi bos e1dos, tapi saya mencoba memberi masukan kepada bos..
    dan apabila customer janji dengan anda, tolonglah bos e1dos hadir di tempat, sehingga customer pun akan lebih senang..

    Semoga saran saya tidak di edit lagi dan diterima oleh bos edo..
    Terima kasih..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 59 Mins 51 Secs
    hidup damai lebih nyamaaannnnnnnnnnnn...............!!!!!!!!!!!!!!
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya seperti itulah..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 7 Mins 34 Secs

    Thumbs up

    setuju damai lebih nyamaaaannnnnnnn
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana nih kang edo?
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Sebenernya saya tidak pernah menganggap semua hal yang anda katakan sebagai sebuah masalah, saya membacanya dengan penuh senyum pada setiap kata - kata yang anda tulis. Jadi permintaan maaf diterima dengan hati yang lapang.

    Namun anda musti ingat, kami sebagai sponsor itu berdagang dan ada beberapa anak buah kami yang bergantung pada workshop kami dalam menghidupi keluarganya. Dan itu jauh lebih besar nilainya dari 50,000 rupiah. Ada tanggung jawab pada setiap kata kata yang anda tulis di thread yang sifatnya nasional seperti ini, karena mungkin saja anda membunuh penghasilan dari beberapa keluarga yang bergantung kepada kami.

    Apalagi masalah yang anda sebabkan adalah sesuatu yang normal dan wajar, sampai tidak ada 1 pun yang mendukung statement anda.

    Dan untuk masalah kenapa bukan saya langsung yang menanggapi komplain anda, karena warokshop audio saya hanyalah hobby, dan saya tidak menggantungkan hidup saya kepada workshop tersebut. Ada bisnis lain yang lebih besar dari sekedar mengurusi masalah 50,000 Rupiah. Makanya saya mematok yang menurut saya cukup murah dibandingkan workshop lain, meskipun ternyata harga itu sangat mahal untuk anda.

    Sekali lagi sebagai seorang manusia, saya mengingatkan anda untuk lebih berhati - hati dalam menulis ataupun menggunakan mulut anda. Karena kualitas seorang manusia diukur dari kata - katanya dan tindakannya. Mungkin saja suatu hari anda akan berhadapan dengan orang yang tidak akan membiarkan masalah semacam ini terjadi dan diselesaikan hanya dengan kata maaf.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nasihat yg bagus bos..
    gw terima..

    ya mgkin saya juga merasa tidak ada perubahan, sehingga saya pusing sendiri..


    saya murni spenuhnya bertanggung jawab atas masalah ini..

    terima kasih bos edo..
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 15 Hrs 2 Mins 31 Secs
    apaan nih ribut ribut?hahaha
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Dominate View Post
    Permisi bos..
    ane skrg uda agak cooldown dengan mslh ini..
    ane coba lempengin ni mslh..
    dan soal perkataan ane di thread saya sebelumnya..
    saya MEMINTA MAAF atas perkataan-perkataan saya..

    Sebenarnya saya hanya tersinggung dengan bro meng edit thread saya..
    dan soal ongkos, saya hanya ingin di follow up dari bos edo langsung.
    dan mungkin bagi saya agak tinggi harganya...
    mungkin hanya bagi saya dan tidak bagi orang-orang yang lain..
    soalnya saya hanya mendapat saran mengganti power atau servis..

    itu menurut saya adalah kedua pilihan yang sangat sulit.

    Saya secara terbuka meminta maaf HANYA KEPADA BOS e1dos atas PERKATAAN saya, dan bukan kpd orang-orang yang secara kasarnya "nyolot" di masalah ini dan "ikut campur" di dalam masalah ini, mungkin saya terbawa amarah..

    Saran dari saya coba belajar menjelaskan secara detail bos..
    mungkin saya tidak penting bagi bos e1dos, tapi saya mencoba memberi masukan kepada bos..
    dan apabila customer janji dengan anda, tolonglah bos e1dos hadir di tempat, sehingga customer pun akan lebih senang..

    Semoga saran saya tidak di edit lagi dan diterima oleh bos edo..
    Terima kasih..
    SALUTT... buat bro Dominate. Berani berbuat dan bertanggung jawab.

    Boss e1dos, bro Dominate pengen-nya jumpa fans dan denger suara boss langsuung nggak mau ama yg jaga di toko. Padahaaal klo saiyah maaah mendingan ketemu ama yg jaga di tokooo... Hihihihihi....
    *kidding* Kidding lhoooo boosss.....
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Mins 26 Secs
    Salut buat bro Dominate, ini namanya bro gentleman aka jantan.

    Pengalaman gw dgn bos Edo dgn staffnya, semuanya sopan, sigap, responsif.
    Dari semua yg dibicarakan tidak ada yg meleset.

    Kalo gak jelas, sms & telpon hp bos Edo pasti dijawab, kecuali waktu itu di dalam gereja

    Salut buat bos Edo, punya workshop audio buat hobby. Hobby yg produktif buat kita2, penggila car audio.
    Gw jadi "jealous" nih, wkwkwk
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top