[WTS] Accord Cielo 1996 AT..standar
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 8 Mins 51 Secs

    [WTS] Accord Cielo 1996 AT..standar

    All,

    Saya mau Jual mobil saya nih Honda Accord Cielo Vtech 1996 Automatic ..pemakaian sehari-hari,
    - kondisi mobil body mobil sangat mulus (sampe saat ini ..hehehe)
    - kondisi mesin terawat karena di pakai sehari hari jadi musti selalu sip biar ngga gangu dijalan,
    - AC dingin (ini musti)
    - kaki-kaki enak ngga ada bunyi,
    - semua elektronik berfungsi dengan baik
    - Interior rapi, jok semi kulit

    mobil nyaman sekali, empuk dan tenaga nya besar, konsumsi bensin normal Dalkot 1:7 - 1:9
    tergantung tingkat kemacetan, cukup isi premium


    sudah banyak parts yang di ganti antara lain:

    - Timing belt
    - kanvas rem
    - balljoint, tierod
    - Gearbox udah di overhaul di bengkel terpercaya

    Pajak sampe februari 2008, tapi nanti akan tanggung jawab saya untuk perpanjang satu tahun, belon saya perpanjang dulu
    jaga jaga kalo yang beli mau langsung balik nama

    Harga penawaran Rp 71jt, masih bisa nego...heheheh..tapi jangan banyak2 ya...

    kalo berminat bisa telp atau sms ke 0811964408 atau 02170766030,
    jangan PM ya..belon bisa bales..





















  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 8 Mins 51 Secs
    malam...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    cakep nih

    bantu up bro!
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 8 Mins 51 Secs
    makasih bro..
    mudah2an bisa cepet laku
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    ...msh mulus euy... :smt023
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    boss klo mo liat barangnya dmn n gmn?
    thx b4..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 8 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by day
    boss klo mo liat barangnya dmn n gmn?
    thx b4..
    bisa janjian bos.... kalo lokasi rumah sih di daerah jakarta timur,
    tapi mobil masih di pake buat ke kantor,
    jadi mungkin bisa janjian ketemu di tengah...
    kalo serius boleh sms buat atur janji..thanks
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep mobilnya bos...bantu up aja
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 8 Mins 51 Secs
    ayo..ayo..di tawar aja...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    karawaci
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga net brapa? pm yah
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 29th June 2012, 16:45
  2. Honda Accord Cielo Vtec MANUAL Th 1996
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 27th March 2012, 13:47
  3. Jual Mobil Honda accord cielo vtec 1996
    By bayugemah in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 13th December 2010, 07:29
  4. WTB ACCORD CIELO 1994-1996
    By keigo_hirino in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th April 2009, 13:43
  5. ==SOLD==Honda Cielo Accord th 1996, 2200cc
    By jazzmania in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd April 2009, 16:15
Back to top