Daihatsu Ceria 2003 KR X tipe sport
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    everywhere
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 11 Mins 2 Secs

    Thumbs up Daihatsu Ceria 2003 KR X tipe sport

    Steven Motor] Daihatsu Ceria 02 Silver
    sekarang datang lagi gan
    Daihatsu Ceria 2003 KR X tipe sport
    Warna Hitam Ada Body kit gan
    Kecil2 Cabe Rawit tampilannya
    Kondisi Bagus
    Siap Gaul
    Price : 48jt bisa Kredit Seperti Biasa
    Cepat dapat
    No PM 0857 828 828 18 Perry





  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs
    ditunggu pictnya gan!

    btw ini yang sering seliweran di cbbr yang udh widebody kit ya yg catnya ada glitter2nya juga kan?
    warna item?
    sering ngeliat saya, mantaab gan!


    bantu up dech
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    everywhere
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Thomas7 View Post
    ditunggu pictnya gan!

    btw ini yang sering seliweran di cbbr yang udh widebody kit ya yg catnya ada glitter2nya juga kan?
    warna item?
    sering ngeliat saya, mantaab gan!


    bantu up dech
    thanks gan
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap gan jualannya :d
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 36 Secs
    tolong PM nett sama foto gan
     

  7. #6
    gan, bisa kirim foto n supernettnya gak ke norman_fajar@yahoo.com
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 6 Mins 45 Secs
    mungkin maksudnya tipe KX-R yaa..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    INDO NESIA
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bursabaju

     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Bos kalo tuker tambah sm city type Z tahun 2003 akhir udah VTEC, matic, wrna hitam,

    Udah ada sedikit modif(asesoris) ky audio, full kulit n suede, sunroof, velg ring 17,
    Tapi citynya mulusss bos, gmn mau ga?

    Sy mau banget sm ceria nya.. Hehehe

    Sms ke 08999358189 aja bos, thomas

    Thanks
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada fotonya gak ?
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. daihatsu ceria KL 2003 new model
    By willafar in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2012, 19:41
  2. Daihatsu ceria kx th 2003/2002
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2012, 13:12
  3. (jual) Daihatsu Ceria KL+ th 2003 new model
    By =bolz= in forum Daihatsu
    Replies: 4
    Last Post: 22nd September 2010, 15:19
  4. Replies: 2
    Last Post: 6th November 2009, 20:21
  5. Daihatsu Ceria 2003 new model km 70.000 ( BANDUNG )
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 9th October 2009, 01:01
Back to top