Granmax Pickup Rear Full Floating+Rear Disc+4Freelock
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    Granmax Pickup Rear Full Floating+Rear Disc+4Freelock





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    terinspirasi mobil konsep daihatsu MUDMASTER.

    http://www.google.co.id/images?clien...w=1024&bih=578

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Sampai saat ini itu gm sering dilongok2 roda depannya nyari gardan
    Depannya,hehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    hehehe belom ada yang mampir nih....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Rear_Disc View Post
    hehehe belom ada yang mampir nih....
    Sudah niatan tahun depan dipasangin halef jimni biar jadi 4x4 se
    Jati . . . Haha

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 22 Hrs 59 Mins 42 Secs
    bingung nih bro, jadi GM nya dimodif jd 4wd? Parts2nya diambil dari mobil apa?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    jarang juga nich mobil diginiin...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    hehehe wah emang ini aliran alto alto juga yaaa
    ok bro sudah ada mobil yang di modif...?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by nuky View Post
    bingung nih bro, jadi GM nya dimodif jd 4wd? Parts2nya diambil dari mobil apa?
    wah maaf deh kalo sempet bikin bingung
    ini semua yang sudah nempel adalah bahan dasri suzuki jimni katana ( botolan ,freelock, cakram dan kaliper)
    as roda bikin sendiri yaa.
    justru di show off ini saran aberbagi info dan masukan
    next year tinggal pasang /modif halef jimni juga dikawinkan ke bell house gm...begituuu

  11. #10
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,161
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    Bro dari nicknya kayanya gape bgt ama rear disc, btw ane jg pgn pasang rear disc di lancer glxi ane..hmm abis brp ya..,,??

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 120
    Last Post: 6th February 2013, 17:12
  2. WTS : Rear Disc Brake AE101
    By anggirs in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 47
    Last Post: 1st February 2011, 13:45
  3. Mau Beli Rear Disc PCD 114.3 X 4
    By Rear_Disc in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 10th January 2011, 19:33
  4. WTS: Z3 Rear arm + Disc Brake Set
    By botem in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 5th December 2010, 01:26
Back to top