PEUGEOT 406 M/T GOOD CONDITION
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PEUGEOT 406 M/T GOOD CONDITION

    DIJUAL CEPAT BANGET PEUGEOT 406 D9 th 2003
    cat mobil masih orisinil,kinclong ngak da besot maupun lecet
    interior ,jok semi kulit,plafon masih orisinil,rapi bersih,dasbot rapi masih lengkap,komplit tombbol maupun kisi -kisi
    ellektrikel semua nya fungsi dari power wind ,elektrik mirer air bag,lmpu2 dll
    mesin mobil masih standart,alus banget kayak mobil baru ,tanpa netes-netes oil dikit pun
    kaki-kaki nyaman ,tanpa ada swara berisik,ac mobil jg dingin
    pajak panjang,tangan 2,rawatan bengkel peugeot ,km 77000 asli,manual buk jg masih ada,surat asli ,lengkap
    PART YG BARU DI GANTI=TEMING BELT,FAN BELT,BUSING WIS BON,BOS ARM,BAN 5 BIJI,BOLJOIN DLL
    mobil bener siap pake ,ngk da lg yg harus di dandani ,perbaiki lg


    HARGA 105.000.000,00,nego
    TLP=08129500927

    minat serius aja ,bru sy kasih foto he he he

  2. Bandargua
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 52 Mins
    Gan fotonya mana , jangan kaya poskota dong iklannya...
    tahun brp? type apa ST ato LTD
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppppppppppppp aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG - WEST JAVA
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 32 Mins 56 Secs

    Post

    siang bro...bisa kirim fotonya lewat PM atau email aja ke gunalangun50@yahoo.com
    sekalian infonya yg jelas mengenai warna,surat2 dan lokasi mobilnya
    thanks ya bro
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah mane nih yang punya thread?
    Kok gak ada kabar lagi laku ato belum.
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS PEUGEOT 505 GR 1982 GOOD CONDITION
    By ndyajayakan in forum Peugeot
    Replies: 43
    Last Post: 9th November 2012, 14:42
  2. Dijual Peugeot 604 SL 81 Good condition
    By ilovemybeibi in forum Peugeot
    Replies: 4
    Last Post: 7th August 2012, 20:16
  3. Peugeot 206 Merah Matic good condition
    By b8540fr in forum Peugeot
    Replies: 5
    Last Post: 3rd November 2011, 18:00
  4. Replies: 4
    Last Post: 27th March 2011, 14:51
  5. [WTS] Peugeot 306 ST thn 96 good condition..!!
    By NameLess in forum Peugeot
    Replies: 23
    Last Post: 8th April 2010, 08:48
Back to top