Bocor alus
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Bocor alus
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs

    Bocor alus

    Bro & para brader suhu sekalian, mo nanya dong beberapa waktu lalu ane keluarin box subwoofer dari posisi diban serep mobil jazz ane, nah pas ane angkat keatas tuh kok kyknya ada angin kecil gt dari celah2 kyk bekas dempul ato apa tuh istilahnya kyk bocor alus gt bro setiap kali bassnya mengema, kalo kondisinya kyk gt apakah berefek besar ngk bro ke bunyi subwoofernya ? apa kalo didempul lagi lsg bisa beres bro ? mohon infonya bro

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading jakarta
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Bro & para brader suhu sekalian, mo nanya dong beberapa waktu lalu ane keluarin box subwoofer dari posisi diban serep mobil jazz ane, nah pas ane angkat keatas tuh kok kyknya ada angin kecil gt dari celah2 kyk bekas dempul ato apa tuh istilahnya kyk bocor alus gt bro setiap kali bassnya mengema, kalo kondisinya kyk gt apakah berefek besar ngk bro ke bunyi subwoofernya ? apa kalo didempul lagi lsg bisa beres bro ? mohon infonya bro
    Boxnya sealed atau ported ? kalo sealed musti ditambel ,kalo ported dikit efeknya

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 42 Mins 13 Secs
    tambal aja bro, pake lem kaca yang bening tuh bro...........
    lapisin aja semua nya, biar bner2 sealed, he3........
    yang bnyak aja beli lem kaca nya, he3.....
    3 selongsongan bro, ckckckckck

    kidding bro......
    secukup nya aja kok, pe gak bocor, he3....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 54 Secs
    Dengerin aja apa suaranya mengganggu, kalau ga, biarkan aja.
    paling ga masih ada gunanya, supaya, dalam keadaan diam, tekanan udara didalam dan diluar box jadi sama.

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st June 2012, 14:04
  2. Ask Megah Jaya alus teu?
    By CoolBreeze in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2011, 09:23
  3. wta bocor alus..
    By gia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 20th January 2009, 08:32
Back to top