WTS cepet: Engine Start button (built in relay)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 18 Hrs 42 Mins 3 Secs

    Thumbs up WTS cepet: Engine Start button (built in relay)

    Bosses,

    Daripada gak kepake, gw jual aja deh.. Engine start button (dah built in relay) jadi tinggal disambungin aja..

    Ini buttonnya juga nyala ya..

    Keren dah.. gw jokul karena istri gw gak mau dipasangin mobilnya.. :-)

    Cuma IDR 425 ribu aja deh.. Langsung sms aja ke 0816 168 6327 klo mau.. jarang OL soalnya..

    Nih pic-nya:


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 18 Hrs 42 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by SilverStreamer View Post
    Bosses,

    Daripada gak kepake, gw jual aja deh.. Engine start button (dah built in relay) jadi tinggal disambungin aja..

    Ini buttonnya juga nyala ya..

    Keren dah.. gw jokul karena istri gw gak mau dipasangin mobilnya.. :-)

    Cuma IDR 425 ribu aja deh.. Langsung sms aja ke 0816 168 6327 klo mau.. jarang OL soalnya..

    Nih pic-nya:

    Upppp lagee.... Malem minggu..

    Keren nih..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 18 Hrs 42 Mins 3 Secs

    Thumbs up Kayak mobil balap nih...

    Up lagee Minggu pagi...


    Quote Originally Posted by SilverStreamer View Post
    Bosses,

    Daripada gak kepake, gw jual aja deh.. Engine start button (dah built in relay) jadi tinggal disambungin aja..

    Ini buttonnya juga nyala ya..

    Keren dah.. gw jokul karena istri gw gak mau dipasangin mobilnya.. :-)

    Cuma IDR 425 ribu aja deh.. Langsung sms aja ke 0816 168 6327 klo mau.. jarang OL soalnya..

    Nih pic-nya:

     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 31 Mins 6 Secs

    ..nice stuffs..

    ..dilepas diangka berapa sob...pm-in yaa...makasih..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    Kok sy sms gak ada tanggepan bos?sy minat nih,
    Tlg sms ke:085241680307
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 18 Hrs 42 Mins 3 Secs

    Thumbs up Up lagiii

    Quote Originally Posted by SilverStreamer View Post
    Bosses,

    Daripada gak kepake, gw jual aja deh.. Engine start button (dah built in relay) jadi tinggal disambungin aja..

    Ini buttonnya juga nyala ya..

    Keren dah.. gw jokul karena istri gw gak mau dipasangin mobilnya.. :-)

    Cuma IDR 425 ribu aja deh.. Langsung sms aja ke 0816 168 6327 klo mau.. jarang OL soalnya..

    Nih pic-nya:

    Up lageee...

    Ayo buruan klo mau book yak..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 18 Hrs 42 Mins 3 Secs
    Selamat Idul Fitri 1431H!!
     

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts PIVOT engine start button.
    By Junior [P.I.M.P] in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 16th May 2012, 20:21
  2. ori ENGINE START BUTTON S2000
    By Turbin_asoy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th December 2010, 15:45
  3. WTS : Rep.Pivot Engine Start Button
    By iDSIbiru in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th November 2010, 08:07
  4. WTB: Engine Start Button
    By alvinwij in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2009, 13:15
  5. WTB engine start button
    By eg6 4 fun in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2009, 11:24
Back to top