OkToBeR LOWONGAN KERJA

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs

    OkToBeR LOWONGAN KERJA

    Panin Bank sebuah bank swasta nasional membutuhkan karyawan dengan data sebagai berikut:

    Posisi : 1. Marketing Kredit Mobil
    Tugas : Menjaga hubungan baik dengan dealer mobil dan melayani nasabah yang mengajukan kredit mobil
    Penghasilan : +/- Rp 4 Juta per bulan (sudah ada yang mencapai 7 Juta)
    Syarat :
    1. Pria / wanita max 30 Thn mid D.3 dapat menggunakan komputer
    2. Pengalaman di dealer otomotif / leasing / bank (min 1 thn)
    3. Punya kendaraan sendiri dan menyukai tugas diluar kantor
    4. Penampilan menarik dan diutamakan bisa mandarin

    Posisi : 2. Analis Kredit
    Tugas : Membuat analisa dan rekomendasi kelayakan pemberian kredit kepada nasabah yang mengajukan permohonan kredit.
    Syarat:
    1. Pria/Wanita Max 26Thn Min D.3 Ekonomi (Akuntansi/Manajemen)
    2. Pengalaman tidak diutamakan
    3. Penampilan menarik, tata bahasa baik, jujur, sopan dan ramah
    4. Memiliki daya analisa dan logika berpikir yang kritis

    Posisi : 3. Administrasi
    Tugas : Membantu staff marketing dalam hal-hal administratif seperti memeriksa kelengkapan dokumen dll.
    Syarat :
    1. Wanita Max 26 Thn Min D.3 segala jurusan
    2. Penampilan menarik, jujur, sopan dan ramah
    3. Memiliki ketelitian dan ingatan yang baik

    Penempatan : Panin Bank Raya Darmo

    bagi yang berminat dan memenuhi syarat silahkan kirimkan lamaran lengkap anda ke Panin Bank Jalan Raya Darmo 139 Surabaya, kepada pimpinan KPM Center..

    segera (Dibuka lagi untuk periode maret - april 2009)

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    up..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    bantu up bos

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    wuih asik juga...itu penghasilan ya bukan basic salary...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    namanya juga marketing, basic nya yah kecil, cuman rata2 angka segitu bisa dicapai kok, malah ada yg bisa sampai 7 juta an.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan BRO...
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh gajinya menggiurkan tp umur blum cukup hahaha

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt003 :smt003

    Harus org Surabaya or bisa... org Jakarta?!?!
    trus.. kalo diutamakan.. py boil pribadi.... (boil yang di JKT diangkut ke Srby) kah?!?! :smt003 :smt017 :smt003

    Btw, thanks for the advance information..... b4 and after... :smt001 :smt001

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by iv4n
    namanya juga marketing, basic nya yah kecil, cuman rata2 angka segitu bisa dicapai kok, malah ada yg bisa sampai 7 juta an.

    namanya juga marketing ya bos.,..semakin banyak nasabah,semakin ok juga incomenya..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by dw
    :smt003 :smt003

    Harus org Surabaya or bisa... org Jakarta?!?!
    trus.. kalo diutamakan.. py boil pribadi.... (boil yang di JKT diangkut ke Srby) kah?!?! :smt003 :smt017 :smt003

    Btw, thanks for the advance information..... b4 and after... :smt001 :smt001
    orang jakarta sih boleh aja, gue juga orang jakarta kok ditugasin disini jadi komandan, gak perlu mobil pakai motor aja lebih efisien waktu, lagian di sby naik motor muka kagak item kok polusinya jauh lebih minim dari jkt, gak ada bis ngebul item gitu. tapi kalo mau pake mobil sih terserah aja asalh masih keburu nguber setoran nya karena perlu gerak cepat.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by juneau
    Quote Originally Posted by iv4n
    namanya juga marketing, basic nya yah kecil, cuman rata2 angka segitu bisa dicapai kok, malah ada yg bisa sampai 7 juta an.

    namanya juga marketing ya bos.,..semakin banyak nasabah,semakin ok juga incomenya..
    yah begitulah, tapi tenang aja disini tugasnya gampang kok bukan nyari nasabah, tapi berkunjung ke dealer aja sama ngambil data2 orang yang udah SPK mobil, jadi pasti jadi punya gak usah prospekting lagi lah wong mereka udah bayar DP dan inden mobil kok.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lowongan Kerja
    By Dede208 in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2012, 11:15
  2. LOWONGAN KERJA DI BENGKEL DI BANDUNG!!!
    By dave.manullang in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 14th April 2010, 07:46
  3. Info Lowongan Kerja
    By hotbits in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2009, 10:44
  4. Lowongan Kerja
    By henry simon in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2008, 08:56
Back to top