Pengen Jok Kijang Kapsul jadi empuk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs

    Pengen Jok Kijang Kapsul jadi empuk

    Bro's ModCom,

    Jok Kijang Kapsul ku sekarang kondisinya keras. Gak enak klo dipake jalan jauh.
    Klo mau dibikin jd empuk dan nyaman, enaknya ganti kulit jok + ganti busa atau bisa hanya dengan ganti sarung jok yg skarang dengan bahan semi-syntetik (misal MB-Tech atau Murano) yah ?

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    help plzz...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    so far sih jok std kijang emank dah spt itu bro... kalo mau di tambah busa, cuma kalo pekerjaannya kurang rapi, nanti bentuknya ga karuan hehe...
    lagian rasa empuknya tiap orang kan beda2, yang menurut ane empuk lum tentu sama spt bro maksud. yang pasti sih biasanya kalo pasang jok kulit, akan ditambah selembar lapisan busa, tapi tipis ga tebel, atau mungkin bisa ambil model sofa, kalo model itu kayanya penambahan busanya agak banyak dech.
    coba di konsul aja ke tukang jok nya langsung.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LANCER pengen jadi EVOLUTION V
    By fx yanuar in forum Mitsubishi
    Replies: 65
    Last Post: 22nd February 2012, 13:18
  2. WTB: Kijang Kapsul "Jadi"
    By FJquattro in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 7th July 2010, 16:55
  3. ask pengen jadi sponsor
    By Highbeam in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 10
    Last Post: 21st October 2009, 21:28
  4. Velg 18" Pengen Empuk
    By XCodot in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 15th August 2008, 18:35
  5. {ASK} dari 2 pengen jadi 3 way
    By alvin in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 14th February 2007, 20:56
Back to top