[wts] wts eibach spring untuk sx8 { city z }
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Balikpapan
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 56 Mins 47 Secs

    [wts] wts eibach spring untuk sx8 { city z }

    Seperti judul eibach spring pro kit baru pake 1 bulan,dijual krna mobil mau di jual jadi di balikin ke standard lokasi barang di balikpapan ( gambar dikirim ke email aja soalnya g tau upload gambar heheheh )
    Hub 085246198001 ( SOLD )

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,230
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 25 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by rakhmat86 View Post
    Seperti judul eibach spring baru pake 3 bulan,dijual krna mobil mau di jual jadi di balikin ke standard lokasi barang di balikpapan ( gambar dikirim ke email aja soalnya g tau upload gambar heheheh )
    Hub 085246198001
    rencananya mo dilepas brp ...???? kasi pic nya dong... .....
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Balikpapan
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 56 Mins 47 Secs
    dibuka 1.5 juta gan belum ama onkir,saya masih dilokasi jadi pas pulang ntr baru di foto ,masih bisa nego
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Balikpapan
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 56 Mins 47 Secs
    up..up..up..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    rencananya mo dilepas brp ...???? kasi pic nya dong... .....
    Emang mau niat ganti Per lagi Bro.... Katanya udah mantab tuch Mobilnya.....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 9 Mins 58 Secs
    harga nya gk bisa kurang bos?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Balikpapan
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 56 Mins 47 Secs
    up..up.up..up
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,230
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 25 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by xenia2004 View Post
    Emang mau niat ganti Per lagi Bro.... Katanya udah mantab tuch Mobilnya.....
    udah mantap koq bro.... cuman kan per yg skrg msh gado2..., dpn pake terra custom, blkg pake espelir custom...., pengen aja gituh skrg dpn & blkgnya 1 brand tuk city sx8... .....
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    rencananya mo dilepas brp ...???? kasi pic nya dong... .....
    Asik asik master lgsg ada di trit ini hhee.
    Srius ni kynya hhe.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,230
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 25 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by sojan View Post
    Asik asik master lgsg ada di trit ini hhee.
    Srius ni kynya hhe.
    jjjaaahhhhh.....heheeeee.....harganya blom masuk budget euy...... .......
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL EIBACH LOWER SPRING PRO-KIT FOR JAZZ GD3 / CITY GD8
    By skupey in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2012, 00:29
  2. WTS : Spring / Per EIBACH untuk Honda CIVIC 01 05
    By kokanez in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2011, 06:26
  3. (WTB) spring tein/eibach untuk innova
    By u2nk in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 25th February 2011, 16:39
  4. (WTS) Eibach Spring for New City n Mugen Spring for JAZZ GD3
    By paleface in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 31st May 2009, 21:06
  5. eibach spring untuk vios
    By vitzsilver in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th October 2008, 22:23
Back to top