velg kaleng mercy 16 + ban achilles + pcd mercy buat kijang
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 58 Mins 17 Secs

    velg kaleng mercy 16 + ban achilles + pcd mercy buat kijang

    (WTS) velg kaleng pcd mercy 16 + ban achilles

    misi agan2 numpang jualan lagi..

    velg mercy 16 pcd mercy + ban achilles (205-50-16)
    ket : velg mulus gak peyang + dop mercy (3pcs) yang satu ilang
    ban baru 4 bulan dipake kurang lebih dipake baru 4000km an. bulu2 masih ada gak ada bekas tambal..

    kalo ada yang mao buat mobil kijangnya ganti pcd.. ane jual semuanya..
    cmn ane bingung apa aja yang bisa dipake..hehehe
    yang jelas nih bikinan SARINANDE..
    kalo gak salah spacer ma adaptornya deh yang bisa dipake lagi..
    adaptor khusus bagian roda depan aja..
    ane kmrn abis 1.5jt ngerubah pcd nya..

    dijual pgn balikin ke pcd aslinya aja, dapet velg 17 hibahan dari sodara..hehe

    nih untuk penampakannya..
    ntr ane tambahin lg pic buat lebih jelasnya..

    SOLD

    velg + ban dijual(SEPAKET) = dibawah 2jt gak ane tanggepin
    yang punya mbl kijang n pgn ganti ke pcd MERCY nego aja untuk harga adaptor + spacernya = dibawah 500k gak ane tanggepin


    peminat serius lsg sms or call aja 0856 102 3838

    untuk harga bid aja langsung jgn lupa tinggalin nmr hp.
    ane lokasi bekasi timur COD only bekasi (rumah ane)..hehehe

    No AFGAN, afgan gak ane tanggepin.

    thanx..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Bisa pake d avanza ga? Pm aja nettnya?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 58 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by maspanjijunior View Post
    Bisa pake d avanza ga? Pm aja nettnya?
    apanya gan velgnya?! gak bisa om..

    ni pcd mercy velgnya 5x114,5 ato 5x120. kalo gak salah avanza kan pcdnya 4x100..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 58 Mins 17 Secs
    uppppppppppppppppp
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Pcd mercy 5*112 boss. 5*120 itu pcd bmw. Avanza 4*114 gw tanya adaptornya.
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 58 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by maspanjijunior View Post
    Pcd mercy 5*112 boss. 5*120 itu pcd bmw. Avanza 4*114 gw tanya adaptornya.
    nah itu bro maksudnya..hehe

    wah gw gak tau bro bisa masuk pa nggak adaptornya.. tanya ma yang ahli aja,hehehe..

    mungkin tmn2 madcomers ada yang bisa bantu...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    022
    Posts
    1,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 45 Secs
    mantaf neh

    bantu upup bro

    mampir2 ke lapak ane gan

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7546631&posted=1#post7546631
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Waduh, dopnya cman ada 3 ya gan? Ga bsa dicariin atu lgi nya bos?
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 58 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by nck_Lv View Post
    Waduh, dopnya cman ada 3 ya gan? Ga bsa dicariin atu lgi nya bos?
    wah kalo itu ane blm ada waktu buat nyarinya om.. cari aja om pasti ada koq..hehehe

    nyesel jg gw kmrn parkir pinggir jalan, padahal cmn ditinggal bentar..
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 58 Mins 17 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 01:26
  2. Replies: 12
    Last Post: 23rd October 2010, 09:00
  3. Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2010, 11:18
  4. Replies: 14
    Last Post: 11th July 2009, 20:32
  5. CARI VELG MERCY APA AJAH BUAT KIJANG Ni.
    By 2666HH in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 19th March 2008, 21:48
Back to top