Nyari silinder kop All new corolla taun 96
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 7 Secs

    Nyari silinder kop All new corolla taun 96

    Boss...
    Gw punya masalah nih dgn mesin all new corolla'96 yg gw pake..
    katanya sih kudu ganti silinder head nya, karena udh melenting dan pernah discrub..
    gw tanya ke toyota ktnya harga baru sekitar 5 jutaan..
    gw nyari yg eks singapur nih, bisa bantu?

    -MAKASIH-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada gw head isi tinggal pake, bersiin dulu tapi sekalian. isinya masih komplit cam, valve dll..kalo masih minat bisa sms/telp k 0811224477
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 7 Secs
    UP.......................
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Gw ada bos, head lengkap kondisi standar. Hub : 0811 927 947 (sms only)
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    eks singapurnya murah bos paling mahal 2jt


    thx
    jero
    08128470221
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    boz...gw ad boz...lengkap...ma intake juga...intakenya da di polish juga dlm nya...head komplit...ma camchaft,kelp,per klep,smua2 nya deh...brg ok...klo minat call 0819933 4444 3
     

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Silinder Head Great Corolla
    By desdemona in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2012, 09:37
  2. Replies: 259
    Last Post: 11th March 2011, 19:14
  3. nyari ECU dmn yah ?? buat 960 taun 92
    By yogaaaaa in forum Volvo
    Replies: 7
    Last Post: 10th January 2010, 10:19
  4. lagi nyari interrior buat accord taun 81 ... help dong bos bos ...
    By geryretrolovers in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th November 2009, 12:32
  5. nyari mobil form b taun 2000 up diutamakan europe
    By faiznahdi in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th April 2009, 14:50
Back to top