WTS: BMW 528i 1997 AT Silver Breyton
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 8 Mins 17 Secs

    WTS: BMW 528i 1997 AT Silver Breyton

    Mau jual BMW 528i 1997 AT (Tiptronik) warna Alpen Silver full add-on bodykit Breyton termasuk Velg Breyton 18" dan lampu facelift + philips xenon, kondisi interior dan exterior sangat bagus, langsung pakai gak ada pr, baru service. Pajak panjang s/d Mei 2011.

    Mesin dijamin kering gak ada oli rembes sama sekali. Oli2x power steering, rem, gardan, freon, fan belt, filter udara, filter bensin, pollen filter, dan selang2 rusak baru diganti dengan spareparts baru n ori di bengkel BMW (ada bonnya). Thermostat sempet bocor, dah diganti dengan thermostat baru n ori di bengkel BMW. Power steering rack juga sempet rembes tapi udah diganti juga dengan steering rack baru n ori di bengkel BMW juga.

    Elektronik tidak bermasalah, on-board computer berjalan sempurna (bukti elektronik tidak bermasalah), tidak ada trouble codes (ada laporannya di bon bengkel BMW), electric seats, auto adjusting room mirror, auto adjusting side mirror berfungsi normal.

    Kaca film full 3M, depan NH35 samping belakang BB5. Interior hitam - wood trim mulus, leather seat masih water buffalo leather (ada sertifikatnya) asli BMW. TV-CD changer kenwood KVT-M700 kualitas bagus dan trim sangat rapi.

    Sorry jual mahal, sesuai dengan kondisi mobil - 103jt, liat dulu baru tawar.

    Foto bisa dikirim ke email, pokoknya bagus deh. Kasih tau aja kirim emailnya kemana, soalnya susah upload, pake BB nih.

    081319945678 - Jakarta Barat

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantu up gan
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 8 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by bmwfan View Post
    Bantu up gan
    Tenkyu... Up! Jual cepet nih...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 46 Mins 3 Secs
    sounds great nih gan, ditunggu foto2nya...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    coba kirim pics nya gan ..

    indra.mud1@gmail.com
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 13 Mins 41 Secs
    Naksir dan penasaran, nunggu pic dulu deh biar tambah naksir
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 8 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by wix View Post
    Naksir dan penasaran, nunggu pic dulu deh biar tambah naksir
    Emailnya apa nih? Langsung saya kirim ke email deh.
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 8 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    coba kirim pics nya gan ..

    indra.mud1@gmail.com
    Sudah dikirim yah
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 10 Mins 48 Secs
    bos minta pic ke michael_ferd_id@yahoo.com
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 40 Secs
    tolong email ke fairdie@yahoo.com
    Thanks in advanced...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 528i Silver E39 - 1997
    By calf in forum BMW
    Replies: 123
    Last Post: 15th July 2013, 18:18
  2. bmw 528i e39. warna silver th 1997
    By stromberg in forum BMW
    Replies: 7
    Last Post: 5th November 2012, 14:55
  3. ///WTS: BMW 528i 1997 Silver
    By dR3 in forum BMW
    Replies: 10
    Last Post: 22nd November 2010, 11:30
  4. BMW 528i 1997 Silver
    By copen in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2010, 23:28
  5. bmw 528i 1997 silver
    By oggylang in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 10th November 2010, 09:18
Back to top