pengen nginstal
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: pengen nginstal
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Balikpapan, Batavia, Bandung
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 29 Secs

    pengen nginstal

    minta saran untuk nginstal audio SQ
    gimana ye kalo nginstal yang enak buat SQ???

    speaker depan crescendo 6" E series
    speaker blkg aura 5"
    sub JL W0 12"
    power ads P450 5 chnl
    power rockford punch 150 2 chnl
    cap bank symbion
    head unit alpine 9835

    mobil peugeot 306 th 2000

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    luckykerenabis
    Guest
    N5 apa N3 ?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksud pertanyaannya apa sih?
    gimana apa dimana?
    kalo dimana sih lu buka aja otostereo atau audiomobil liat toko yang mana kira2 yang lu demen
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  5. #4
    luckykerenabis
    Guest
    tahun 2000 berarti udah N5 + rain sensor
    oke bos.. posisi tweeter di pilar mo dicabut apa tetep disitu ?

    mid 6" kagak masuk di door trim speaker belakang bikin ribet mending dicabut jadi power 5 channel dipake 2 untuk tweeter + 2 untuk mid bass + 1 channel ke sub.

    tempat pasang cari tempat yang tau prosedur buka aki N5.

    Salam

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    rain sensor fungsinya buat apa sih.
    koq gua new city gak punya y

  7. #6
    luckykerenabis
    Guest
    kalo ujan wiper otomatis jalan sendiri kagak perlu di switch lagi

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    wow hebat, ada yang jual aftermarketnya ga?
    under construction...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tar gw bikinin cum ama yang kalo liat cewe cakep mobilnya siul sendiri mao gak ? tapi tuker ama ScanSpeak + Peerless nya ya
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    gue tuker deh tuh speaker gue, asal abis mobilnya siul, tuh cewe langsung mau masuk kemobil dan jadi selir gue hehehe...
    under construction...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    jrit keren bgt rain sensor gitu

    nasib deh mobil kelas 3.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ### pengen tau / pengen punya MONTOR ###
    By mpsportline in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 133
    Last Post: 16th May 2010, 08:34
  2. WTB:PENGEN 2JZGTE!!!
    By devildriver_mgarage in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd July 2008, 05:33
  3. Pengen HID Xenon...
    By devi apriliady in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 22nd September 2006, 10:13
Back to top