pengen nginstal
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: pengen nginstal
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Balikpapan, Batavia, Bandung
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 29 Secs

    pengen nginstal

    minta saran untuk nginstal audio SQ
    gimana ye kalo nginstal yang enak buat SQ???

    speaker depan crescendo 6" E series
    speaker blkg aura 5"
    sub JL W0 12"
    power ads P450 5 chnl
    power rockford punch 150 2 chnl
    cap bank symbion
    head unit alpine 9835

    mobil peugeot 306 th 2000

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    luckykerenabis
    Guest
    N5 apa N3 ?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksud pertanyaannya apa sih?
    gimana apa dimana?
    kalo dimana sih lu buka aja otostereo atau audiomobil liat toko yang mana kira2 yang lu demen

  5. #4
    luckykerenabis
    Guest
    tahun 2000 berarti udah N5 + rain sensor
    oke bos.. posisi tweeter di pilar mo dicabut apa tetep disitu ?

    mid 6" kagak masuk di door trim speaker belakang bikin ribet mending dicabut jadi power 5 channel dipake 2 untuk tweeter + 2 untuk mid bass + 1 channel ke sub.

    tempat pasang cari tempat yang tau prosedur buka aki N5.

    Salam

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    rain sensor fungsinya buat apa sih.
    koq gua new city gak punya y

  7. #6
    luckykerenabis
    Guest
    kalo ujan wiper otomatis jalan sendiri kagak perlu di switch lagi

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    wow hebat, ada yang jual aftermarketnya ga?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tar gw bikinin cum ama yang kalo liat cewe cakep mobilnya siul sendiri mao gak ? tapi tuker ama ScanSpeak + Peerless nya ya

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    gue tuker deh tuh speaker gue, asal abis mobilnya siul, tuh cewe langsung mau masuk kemobil dan jadi selir gue hehehe...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    jrit keren bgt rain sensor gitu

    nasib deh mobil kelas 3.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ### pengen tau / pengen punya MONTOR ###
    By mpsportline in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 133
    Last Post: 16th May 2010, 07:34
  2. WTB:PENGEN 2JZGTE!!!
    By devildriver_mgarage in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd July 2008, 04:33
  3. Pengen HID Xenon...
    By devi apriliady in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 22nd September 2006, 09:13
Back to top