Cartens
Banzai Rims
Qmax Scuto Laminating Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 127
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210575
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Kaca Film Masterpiece

    Kaca Film Masterpiece berasal dari Jepang dengan memberikan garansi selama 7 tahun.

    Tipe-tipe yang tersedia :

    • Renzu Mint 45
      VLT 47%
      IRR 99%
      TSER 71%
      Kegelapan 30%
    • Renzu Mint 15
      VLT 10%
      IRR 99%
      TSER 79%
      Kegelapan 70%
    • Ice Yuki 50
      VLT 53%
      IRR 54%
      TSER 53%
      Kegelapan 20% Silver
    • Ice Yuki 35
      VLT 39%
      IRR 69%
      TSER 60%
      Kegelapan 40% Silver
    • Ice Yuki 20
      VLT 23%
      IRR 89%
      TSER 72%
      Kegelapan 60% Silver
    • Ice Yuki 10
      VLT 9%
      IRR 93%
      TSER 77%
      Kegelapan 80% Silver
    • Black Shinju 35
      VLT 35%
      IRR 46%
      TSER 41%
      Kegelapan 40%
    • Black Shinju 20
      VLT 13%
      IRR 55%
      TSER 50%
      Kegelapan 60%
    • Black Shinju 10
      VLT 7%
      IRR 65%
      TSER 64%
      Kegelapan 80%


    VLT = Visible Light Transmittance
    IRR = Infra-Red Rejection
    TSER = Total Solar Energy Rejected

    Silahkan post Mobil, Tahun, Tipe dan Jenis kaca film Masterpiece yang mau dipasang.

    Harga akan di PM.

    Trims.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    mobil hyundai elantra 96, mau pasang kaca jenis ice yuki 20 berapaan bos?
    tp posisi di jambi, udah ada agennya kah di kota ini?

    sori OOT, klo yg 3M ada agen juga gak di jambi?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bowtiani View Post
    mobil hyundai elantra 96, mau pasang kaca jenis ice yuki 20 berapaan bos?
    tp posisi di jambi, udah ada agennya kah di kota ini?

    sori OOT, klo yg 3M ada agen juga gak di jambi?
    hhhmmm kalo di Jambi belum ada bos ...
    Kalo ngak saya kirim bahannya aja ke Jambi ...
    Tinggal disana cari tukang pasang film aja ....
     

  5. #4

    all new jazz

    bos, kalo pasang black shinju 10 yang 80% untuk all new jazz, samping ma belakang kena berapa?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by chris13_mj View Post
    bos, kalo pasang black shinju 10 yang 80% untuk all new jazz, samping ma belakang kena berapa?
    Cek PM ya bos ...
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalau untuk Accord Maestro 1993..
    depan black shinjuku 35
    belakang samping & belakang black shinjuku 10 (kegelapan nggak yah)

    bisikin harganya yah.. thx
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sibibip View Post
    kalau untuk Accord Maestro 1993..
    depan black shinjuku 35
    belakang samping & belakang black shinjuku 10 (kegelapan nggak yah)

    bisikin harganya yah.. thx
    Cek PM ya bos ....
     

  9. #8
    Untuk Hyundai Trajet
    depan black shinjuku 35
    tengah sampai belakang black shinjuku 10

    bisikin harganya gan
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by eoa View Post
    Untuk Hyundai Trajet
    depan black shinjuku 35
    tengah sampai belakang black shinjuku 10

    bisikin harganya gan
    sudah di bisik ya bos ....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Promo Khusus Avanza / Xenia

    Kami hadir memberikan promo kaca film Masterpiece untuk mobil Avanza / Xenia Anda.

    "One price for all Avanza / Xenia", PM for more detail (Pemasangan Full - Windshield, Side, Rear) boleh memilih jenis kaca film Masterpiece sesuai dengan spesifikasi dibawah ini.

    Berikut spesifikasi kaca film Masterpiece (Made In Japan) garansi 7 tahun :

    • Windshield
    Masterpiece Ice Yuki :
    -. Ice Yuki 50 = silver 20%
    -. Ice Yuki 35 = silver 40%
    -. Ice Yuki 20 = silver 60%
    -. Ice Yuki 10 = silver 80%

    • Side + Rear
    Masterpiece Black Shinju :
    -. Black Shinju 35 = black 40%
    -. Black Shinju 20 = black 60%
    -. Black Shinju 10 = black 80%

    Lokasi Outlet bisa click di http://www.karunia-jaya.com

    Harap mengkonfirmasi schedule ke kami via email ataupun telp untuk pemasangan.
     

  12. #11
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    Online
    52 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau tanya..
    dengan spec sama, kc film masterpiece dgn 3M murah mana?
     

  13. #12
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tesla View Post
    mau tanya..
    dengan spec sama, kc film masterpiece dgn 3M murah mana?
    bisa lebih murah di Masterpiece ...

    Tergantung maunya milih brand yg mana
     

  14. #13
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ayo-ayo .... dibeli dibeli ...

    Lagi ada promo super duper special ....
    Silahkan PM mobil, tipe, tahun. dan jenis kaca film Masterpiece yg mau dipasang .....

    Trimssss
     

  15. #14
    Mayor
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    4,689
    Power
    47 
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 13 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bwt depan 40%, samping ma bagaisi 60% kena brapa bos bwt starlet kapsul? Pm aja y..
     

  16. #15
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Bwt depan 40%, samping ma bagaisi 60% kena brapa bos bwt starlet kapsul? Pm aja y..
    udah bos harga super murah ...
    cek di pm ya ...
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 132
    Last Post: 21st April 2014, 10:08
  2. TENTANG KACA FILM MASTERPIECE
    By Z0EN in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 2nd June 2012, 14:25
  3. KACA FILM MASTERPIECE
    By Z0EN in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2012, 22:19
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali