[WTB] Mobil Second Price <= Rp.50jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21057
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [WTB] Mobil Second Price <= Rp.50jt

    Hallo Guys & Ladies :smt001
    Salam kenal ya.. saya baru join disini..
    Sebetulnya udah tau forum ini lumayan lama, tapi cuma suka baca2 aja.. ga pernah posting :smt001

    Oh ya, saya lagi cari Pug 406 nih..
    Lokasi saya di Bandung, jadi plat D lebih diutamakan..
    Tapi plat B juga boleh kok, asal jangan yang bekas kena banjir ya :smt018
    Warna Biru atau Hitam (Biru lebih diutamakan)
    Matic or Manual juga boleh..
    Kondisi Mesin, kaki2 & bodi mulus..
    Yang mau jual silahkan posting disini atau email saya..
    Jangan lupa nyebutin harga tawar-nya & kalo bisa kirim foto-nya ya

    Thanks ya :smt001

    Email: Belle2Femme@yahoo.com


    Tambahan susulan:

    Karena cari peugeot agak susah maka saya cari beberapa pilihan lain deh :smt001

    Mobil second yang saya cari spesifikasi sbb (cari 1 aja ^_^):
    - Peugeot 406 Lemans'97
    - Peugeot 306 N5 Lemans'99 atau '00
    - BMW 320i'94
    - Mazda Familia'97 atau '98
    - Mazda 626 Cronos'99
    - Hyundai Accent'00
    - Soluna'96
    - Opel Blazer LT'97


    Diutamakan (tapi tidak harus):
    - Plat D
    - Tangan Pertama
    - KM < 150.000
    - Warna Biru, Hitam atau Silver

    Syarat Mutlak:
    - Body mulus, ga pernah tabrakan berat
    - Mesin mulus & bukan bekas banjir
    - Surat2 lengkap


    Nah, yang punya barang diatas silahkan post atau pm saya harga tawar-nya ya, kalo bisa sama fotonya ^_^

    Thanks ya :smt001

  2. Inibet188
  3. #2
    Hallo hallo :smt006
    Kok sepi ya..
    Yang punya Pug pada kemana ya :smt017
    Saya serius lho :smt001
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    refiauto keknya ada tuh, sekedar info.. kalo ga tau webya search aja di google "refiauto"

    cheers
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by BimmerFreak
    refiauto keknya ada tuh, sekedar info.. kalo ga tau webya search aja di google "refiauto"

    cheers
    Thanks bro :smt001
    Saya dah pernah liat di Refi tapi pug 406 th'97 cuma ada yg silver..
    Kebetulan saya nyari yang warna biru..
     

  6. #5
    Ayoo.. mana yang jual peugeot 406'97?
    Ditungguin nih :smt001
     

  7. #6
    Hallo..
    Up dulu ya.. :smt001
     

  8. #7
    Up lagi :smt001
     

  9. #8
    Yang punya pug pada kemana ya..
    Saya serius nyari & minat beli loh
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 18 Mins 37 Secs
    Eterna-nya bgm? udah laku blon?
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro, coba call Pak Jatinugroho 021-7224376. D8 M/T Biru. bilang aja dari temen yg ngebengkel di daryono.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA-Bangun mobil drag/drift +-50jt
    By MisT_Gun in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 2nd January 2016, 16:37
  2. WTA/B: Mobil di bawah 50jt dapet apa yah??
    By CJ7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 27th June 2010, 01:58
  3. [ask] minta recomendasi mobil 35-50jt yg yahut
    By renaldo in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 12th April 2009, 23:34
  4. [WTB] cari santai : Mobil kenceng (budget 50jt-an)
    By hendrabezita in forum Merk Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 14th November 2008, 12:21
  5. [WTB] BUTUH CEPAT BELI MOBIL DENGAN BUDGET 50JT
    By sa3o in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2008, 08:24
Back to top