concept csx-12
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: concept csx-12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 59 Secs

    concept csx-12

    hi,all..
    saya pengen upgrade 2 buah subwoofer saya. kebetulan saya ditawari subwoofer baru tapi model lawas concept csx-12 double coil seharga 800rb, sebelumnya saya pake concept cse-126n single coil sepasang. saya pengen karakter bassnya yang soft tapi kuat,benernya cse-12 udah cocok tapi tenaganya kurang gahar, apa karena single coil,ya? pengennya si kaya JL audio tapi apadaya doku kurang n takut dapet yang palsu.
    mungkin ada saran dari teman2 subwoofer lain yang cocok dengan harga dibawah sejeti sebelum saya ambil tuh concept csx-12

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 59 Secs
    jiahhh...mohon saran para suhu kira2 concept csx-12 worthed ga? ada sran buat sub 12 inch laen seharga 800rb?

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,276
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 20 Hrs 40 Mins 43 Secs
    bro ganti sub gak ngitung ganti boxs nya bro ????
    kan tiap sub ukuran boxs nya beda2 bro, jadi klo dipaksain pake boxs yang lama, bukan tambah bner tuh suaranya, yang ada tambah ancur iya bro malahan.......^^


    cuma kasih saran aja nih bro......

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Concept C & S, Concept Cars terbaru dari Honda
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 13th September 2014, 14:49
  2. sub concept 12 ins
    By satrialangit in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 1st April 2012, 22:25
  3. Power monoblok concept & Sub DVC concept
    By vidya.prasta in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 25th November 2010, 21:11
  4. WTS 12 IN CONCEPT
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2010, 18:04
Back to top