PROBLEM BUNYI2 BAGASI HARRIER XTRAIL CRV
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21054
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs

    PROBLEM BUNYI2 BAGASI HARRIER XTRAIL CRV

    mau nanya dong...

    mungkin ada yang tau dimana bisa betulin problem bunyi2 di bagasi SUV seperti harrier, xtrail, crv, dll

    mohon pencerahannya

    :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    klo xtrail g suka bunyi2 juga tuh bagasinya..tapi katanya emg gitu coz material bagasinya banyak pake bahan dari plastik..tapi yang lain g ga taw dh..
    Northern~JakZ

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    yoi boss...xtrail emang penyakitnya tuh...dulu gw pake xtrail juga parah bunyi nya

    ganggu banget hehehehe

    yah kali aja ada "dokter spesialis" bunyi2 di modcom...mohon info

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    bunyi nya makan jadi nih :smt011 :smt010 :smt010

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 44 Mins 30 Secs
    ya di kasi peredam aja,banyak di pasaran

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    peredamnya pake apa bro?dipakeiin dmn?ternyata gw punya temen juga,xtrail gw juga bunyi mulu

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo yang di bangku penumpang,yang kiri lu orng pada bunyi gak?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    neh gw jg ga tao bener apa ngga ya...

    dulu mobil toyota rush gw ada bunyi" di dashboard ato di tempat duduk penumpang kiri depan...
    tapi sejak gw pasang audio, gw tambahin peredam biar suara audio itu bagus, setelah di pasang peredam, bunyi" rese ga kedengeran lg... tp bukang gara" gw buka musik gede" jadi ga kedengeran lg bunyi nya... wakakaka
    gw jg ga tau si apa pengaruh dari peredamnya ya???

    semoga bisa membantu dah ^^

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah2 patutu dipertimbangkan tuh...bisa jadi juga,gra2 byk space atau agak longgar didalem kali...!btw fungsi peredam itu,ngeredam suara luar masuk kedalem atau suara audio aja tambah bagus.masih kurang paham gw...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B 504 XX View Post
    wah2 patutu dipertimbangkan tuh...bisa jadi juga,gra2 byk space atau agak longgar didalem kali...!btw fungsi peredam itu,ngeredam suara luar masuk kedalem atau suara audio aja tambah bagus.masih kurang paham gw...
    yah nama nya juga peredam... pasti efek nya untuk meredam suara luar biar ga masuk ke dalam mobil... ya otomatis suara audio lu lebih kedengaran jernih+maknyos mang... wakaka

    ya mungkin itu si pendapat gw, karena mobil" skrg banyak space antar interior dengan eksterior jadi di dalam nya bisa membuat bunyi" ga jelas... debu aja bisa bikin brisik... hmm

    moga bisa mencerahkan para modcomerz neh

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg CRV, Xtrail, Harrier SUV
    By simply awesome in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 14th June 2012, 08:34
  2. WTS: Tonneau cover dan Tutup bagasi Nissan Xtrail
    By excess in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2011, 15:26
  3. FS: Tutup Bagasi Xtrail
    By hoakaged in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2009, 20:23
  4. FS:*** TUTUP BAGASI XTRAIL***SOLD Tx
    By afm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 5th January 2009, 07:58
  5. [ask+wtb] saringan udara yang bunyi2 (boil gw xtrail)
    By hazardous in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 9th October 2007, 13:44
Back to top