AUDI TT 1.8T vs z3 vs e46ci
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bingungsaya
    Guest

    AUDI TT 1.8T vs z3 vs e46ci

    audi tt 1.8 T thn 2002-2003
    z3 pd tahunnya a/t
    e46 328ci tripto

    gw mo nanya ni pak , 3 mobil di atas,, pd milih apa,,? pertimbangannya? audi tt pd tahun 2002-2003 transmisi udah tripto apa masih manual ya????

    pertimbangan gw,, nyaman,, lumayan kenceng,, sementara pilihan gw audi ,,, gmn dengan z3 dan e46,?masalahnya klo e46 sedikit pasaran,, biarpun yang coupe,, thx,,,

  2. Jaya Bet
  3. #2
    bingungsaya
    Guest
    tambahan ! eropa only!!!,
     

  4. #3
    bingungsaya
    Guest
    up up pu
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    mending Ci dunk bos..kl mau yg lbh nggak pasaran ya audi TT..hehe..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,280
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 11 Mins 12 Secs
    tapi dr segi model, e46 kliatan lebih gagah (BMW gt).

    klo z3, ok juga se. cm model takutnya bakal cepet ketinggalan jaman.

    klo TT, ga tau d ud tiptro ap lom, ga punya se boz. ^^ (tapi model cantik nian )
     

  7. #6
    bingungsaya
    Guest
    up
     

  8. #7
    bingungsaya
    Guest
    haha,, kyknya gw tertarik audi tt de, tapi perawatannya gmn ya?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,280
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 11 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by bingungsaya
    haha,, kyknya gw tertarik audi tt de, tapi perawatannya gmn ya?
    biaya perawatannya?

    yg paste se : muahaaaal! secara audi (mobil mewah cuy).
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    AUDI dong
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    Audi TT - gwe kurang suka bodynya sich, tapi overall its a good car

    Z3 - gwe jg lagi mo beli ini, cuma pertimbangannya roadster cabrio - canvas, ngeri kalo parkir/di lampu merah. dan suara luar agak berisik. kalo pake hard top nya kurang gagah. *sigh* dilema.. haha.. tapi kalo dipake sekali2 (weekend) ga masalah mestinya

    E46 Ci - perfect choice buat daily use, gagah, n ga bakal ketinggalan jaman. E30 yg udah puluhan taon aja masih keren modelnya

    imho only ..cheers
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDI CLIMATE CONTROL UNIT / Modul AC AUDI A4 & AUDI A6 ** JARANG ADA **
    By blutut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2013, 13:22
  2. <WTS> BMW E46Ci M TECH ENTERANCE DOOR COVER
    By monkeymagic in forum Jok & Trim
    Replies: 73
    Last Post: 3rd June 2013, 14:18
  3. WTS ORIGINAL STEERING WHEEL AUDI, Jual Setir Audi, STIR SALE
    By micola in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2009, 18:23
Back to top