WTB OZ RACING
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: WTB OZ RACING
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 23 Mins 57 Secs

    WTB OZ RACING

    sesuai judul, kalau ada yg punya OZ RACING yg model piring boleh di tawarkan
    kalau bisa si r15-16 pake gambarnya ya gan tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gw ada oz f1 16 crono 16 sama superlegerra 17
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 23 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    gw ada oz f1 16 crono 16 sama superlegerra 17
    gw dah cek threadnya boss, baut 5 semua ya, gw cari 4x100 aj
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 9 Secs

    jual oz piring

    gan, ane ada nih. silahkan liat threadnya.

    http://mobil-aksesoris.*********.com...i--769829.html

    harga nego kok.


    thx
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    di tmn gw ada oz rallye piring asli r16x7,5 pcd 4x100 et 40 (rare yg lebar 7,5 lho) made in italy.. klo minat pm aja no tlp loe biar bs gw kabarin..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sale.2nd.. js racing carbon sport steering wheel... alias setir racing--
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th August 2011, 04:15
  2. Replies: 3
    Last Post: 31st January 2011, 11:10
  3. WTS : KABEL BUSI ULTRA RACING P08/B16 & DISC BRAKE RACING ESTILO/JAZZ
    By s3417dy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 29th August 2010, 21:36
  4. steer racing BARCHETTA Racing Equipment made in Italy Di jamin murah!
    By e36_malingkundang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st May 2010, 22:07
  5. Muffler tanabe racing mendalion N' resonator racing JUAL BU (SOLDOUT)
    By domination in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2009, 07:13
Back to top