wts sunroof+atap+plafon asli mercedes benz w210 komplit 4jt nego
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210443
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    wts sunroof+atap+plafon asli mercedes benz w210 komplit 4jt nego

    kalo berminat sms soalnya lagi di luar...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 10 Mins 29 Secs
    bantu upppppp
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 9 Mins 29 Secs
    minat bgt...kalo ada fotonya bisa tolong kirim ke jakarta10310@gmail.com

    no tlp diatas tidak bisa di-sms
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    masak gak bisa di sms pak??
    saya udah balik ke jkt.. di telpon juga bisa kok...
    barang ada di mgk kemayoran lantai6
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Sunrise to Sunset Road
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 39 Secs
    Foto penampakannya dong boss..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sori pake gak ngerti cara upload foto ke sini..
    hehehehe... liat barangnya aja langsung..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 9 Mins 29 Secs
    Tengkiu mas atas balasan SMS nya, bsk saya coba cari waktu utk liat langsung hehehe mudah2an cucok barangnya
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 27th August 2013, 13:32
  2. Replies: 8
    Last Post: 22nd July 2012, 02:01
  3. ATAP plus SUNROOF ep82 GT
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th August 2010, 23:43
  4. Replies: 85
    Last Post: 9th January 2010, 22:52
  5. ASK> benerin plafon atau lapisan atap mobil bagian dalam
    By blubuk in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 29th October 2009, 23:21
Back to top