WTA : Audio stream gen 1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA : Audio stream gen 1

    boss, mau nanya nih. pernah pasang audio 3 way di mobil stream gen 1 nggak. soalnya rencana mau pasang kalo barangnya udah datang, n nggak mau ngerusak door trim pintu. ane lihat soalnya di pintu bentuk tempat speakernya kotak gitu. makasih sebelumnya boss. mungkin ntar siang maen" ke situ buat ngobrol". bisa minta no telponnya boss.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Quote Originally Posted by Riki_Chandra View Post
    boss, mau nanya nih. pernah pasang audio 3 way di mobil stream gen 1 nggak. soalnya rencana mau pasang kalo barangnya udah datang, n nggak mau ngerusak door trim pintu. ane lihat soalnya di pintu bentuk tempat speakernya kotak gitu. makasih sebelumnya boss. mungkin ntar siang maen" ke situ buat ngobrol". bisa minta no telponnya boss.
    Boleh bos dtg aja,langsung ke workshop kami...08121071190 (edo)
    Thx
     

  4. #3

    alamat

    Quote Originally Posted by sh3llvy View Post
    Boleh bos dtg aja,langsung ke workshop kami...08121071190 (edo)
    Thx
    BTW, alamatnya itu kalo dari arah tangerang, masuk ke kiri ke arah hypermart ya boss. Ntu setelah terminal kali deres khan.
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Riki_Chandra View Post
    BTW, alamatnya itu kalo dari arah tangerang, masuk ke kiri ke arah hypermart ya boss. Ntu setelah terminal kali deres khan.
    Betul boss....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 119
    Last Post: 25th February 2015, 13:22
  2. [STREAM-COMMUNITY] Honda Stream Mania
    By 8 ball in forum Honda
    Replies: 94
    Last Post: 27th May 2013, 05:41
  3. [Audio & Eksterior] Honda Stream Facelift 2005 Night Hawk Black Pearl
    By Spike71 in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 22
    Last Post: 16th May 2013, 02:38
  4. Dicari : Box Audio buat Stream
    By mr alex in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2012, 14:49
  5. Replies: 22
    Last Post: 3rd June 2011, 11:48
Back to top