WTA totol setelah pasang kaca film
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA totol setelah pasang kaca film

    mohon bantuan sarannya. saya baru pasang kaca film huper optik untuk seluruh sisi. sehari setelah pemasangan, saya liat totol-totol di bagian kaca depan. kata aplikator sih itu air dan cukup dijemur nanti akan hilang. apakah benar ? atau itu kesalahan dari aplikator ? terima kasih banyak sebelumnya kepada rekan-rekan yang bersedia membantu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins 25 Secs
    Benar, itu air dr sisa pemasangan, mobil dijemur saja. Nanti lama kelamaan akan hilang sendiri. Kalau sudah 1 minggu dijemur tidak hilang, baru bawa balik ke tmpt pemasangan

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    jemur dulu aja mobilnya bro...
    emang biasanya ada dikit sisa2 air yg ga kebuang..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul bro, sy sndri prnh mgalami kead spt itu, awalnya bingung jg coz hal tsb sdkit mggu baik dari segi kenyamanan maupun tampilan, wkt sy kmbli ke t4 masangnya..di blg itu gpp n nt kering ndiri ato lm2 jg bakal ilang, tp ya namanya jg blm pernah mengalami sblm nya jd nya ya s4 was2 jg, n untunglah bbrp hr kmdn hilang smua n kc film nempel smpurna, thx God..:-)

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terima kasih yah atas saran-sarannya, sangat membantu. sedikit lega walau masih was was juga nih. tiap hari pas panas udah saya jemur. nanti saya laporkan lagi perkembangannya setelah seminggu. sekali lagi trims yah

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 13:01
  2. [WTA] Setelah pasang kaca film?
    By painless_pain in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 3rd July 2009, 05:58
  3. pasang kaca film..
    By rco_aps in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 4th May 2009, 16:48
  4. [WTB]Help! mo pasang Kaca Film...
    By andryville in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 7th October 2008, 16:36
Back to top