IAT sensor
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: IAT sensor
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs

    IAT sensor

    Mau numpang tanya mobil gw check engine nya nyala mulu, terus begitu di scan ternyata IAT sensor (intake Airtime) over voltage.
    Nah katanya hrs di ganti, tp sampai saat ini saya tanyakan ke honda belum ada jawaban baik mslh harga maupun ketersediaan barangnya.
    Ada yg punya solusi atau pengalaman yg sama ga bos?
    Di share bole?

    Makasih sebelumnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,384
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 19 Mins 48 Secs
    intake air temperature maksudnya? dulu pernah pake greco iseng saya lepas ga masalah sih,dia cm ukur temp udara yg masuk intake,klo panas dia bikin lean klo dingin dibikin rich..

    harganya cukup mahal,sensor iat greco terbuat dari plastik harganya 800an ribu..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    Iya bos, yg gw rasain skr koq mobil jd ga enak tarikannya..udah gitu boros bensinya.
    Cukup mahal yah untuk benda yg sangat kecil dan terbuat dr plastik jg.
    Makasih bos atas sharenya.

    Ada yg punya pengalaman lain ga?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,384
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 19 Mins 48 Secs
    kbtulan gw jg punya soluna..ecu sama mesin mirip bgt klo ga dibilang persis sama great..tp cc lebih kecil

    kbtulan soluna ga dilengkapi IAT kyk greco,so far tarikan ga masalah..malah lebih kenceng gw blang ktmbng kakaknya hehe..berat brpengaruh jg sih

    ya tp pegel jg sih liat check engine idup terus klo saya jadi anda hehe..

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modiff sensor parkir jadi corner sensor
    By pbudianto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 11th July 2015, 17:14
  2. Replies: 27
    Last Post: 27th September 2012, 13:35
  3. WTS: Oil pressure sensor + water/oil temperature sensor autogauge
    By kr30tech in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 17th August 2011, 01:41
  4. Sensor-sensor pada Mazda Familia tahun 97
    By ryan13592000 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 19th August 2006, 20:14
Back to top