Pioneer P99RS gampang stooring ngga?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pioneer P99RS gampang stooring ngga?

    Numpang nanya dong buat yang pake P99RS.

    HU nya gampang stooring ngga?
    Gw sempet dikasih tau kalau produk2 pioneer baru gampang banget stooring nya.
    Ada yang mudah terbakar katanya didalem HU nya.

    P99RS punya penyakit yang sama ngga ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Steve View Post
    Numpang nanya dong buat yang pake P99RS.

    HU nya gampang stooring ngga?
    Gw sempet dikasih tau kalau produk2 pioneer baru gampang banget stooring nya.
    Ada yang mudah terbakar katanya didalem HU nya.

    P99RS punya penyakit yang sama ngga ya?
    Tergantung yg masang deh bro.....Gua pake P99RS baek2 aja tuh....Ga ada storing....
    USC Team's

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 1 Min 28 Secs
    Ada yang pasang seri bawah pioneer (6bulan lalu), ada usb memang stooring ringan tapi ga pernah terbakar pakai 6 bulan.

    Pemakai yang sama, ganti Clarion dan kenwood, tak ada stooring. Kedua unit terakhir memang ada antistooringnya. Anti stooring kan cuma induktor di jalur positif.

    Nah, sudah ada komentar diatas pemakai langsung... p99

    Kalau sudah punya prosesor masswork, cari aja head unit tanpa prosesor macam clarion drz9255, dalemnya top.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Ada yang pasang seri bawah pioneer (6bulan lalu), ada usb memang stooring ringan tapi ga pernah terbakar pakai 6 bulan.

    Pemakai yang sama, ganti Clarion dan kenwood, tak ada stooring. Kedua unit terakhir memang ada antistooringnya. Anti stooring kan cuma induktor di jalur positif.

    Nah, sudah ada komentar diatas pemakai langsung... p99

    Kalau sudah punya prosesor masswork, cari aja head unit tanpa prosesor macam clarion drz9255, dalemnya top.
    prosesor masswork kapan yah launching nya? Hehehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 1 Min 28 Secs
    wah sudah ada yang punya beberapa, cuma itu settingnya mesti pake laptopnya bos Rizal Masswork (software bawaan sudah diedit ), kalau setting sendiri, belajar software (standard ), sampai ketemu yang pas bisa berbulan bulan.....

    Sebab speaker/perangkat dan interior pengaruh sekali ke setelan equalizernya, dan nampaknya kedepan, produsen mobil mewah, mulai sadar, pentingnya audio berkualitas, jadi melengkapi mobil mewahnya dengan hu dengan kualitas istimewa...kabarnya sih....jbl/harman prosesornya ms8 ...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Bajajku pasang juga? Gimana comment nya?
    Umm iya sih, setting nya musti sama dia. Kalau untuk newbie spt saya sih itu nilai tambah sebenernya.
    Jadi tau beres aja

    Back to P99RS...
    Rencananya buat di mobil lain Bro, bukan buat gantiin Clarion jadul yang nyambung ke processor masswork.

    Penasaran aja pengen compare P99RS sama clarion jadul + processor hehehe.

    Jadi aman nih ya?
    Gw sempet denger pioneer aga bermasalah dengan pico fuse nya.
    Suka stooring parah katanya...

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Steve View Post
    Bro Bajajku pasang juga? Gimana comment nya?
    Umm iya sih, setting nya musti sama dia. Kalau untuk newbie spt saya sih itu nilai tambah sebenernya.
    Jadi tau beres aja

    Back to P99RS...
    Rencananya buat di mobil lain Bro, bukan buat gantiin Clarion jadul yang nyambung ke processor masswork.

    Penasaran aja pengen compare P99RS sama clarion jadul + processor hehehe.

    Jadi aman nih ya?
    Gw sempet denger pioneer aga bermasalah dengan pico fuse nya.
    Suka stooring parah katanya...

    Itu penyakit bawaan Pioneer memang tapi sepanjang produk barunya saya ngga pernah nemuin kasus kayak begitu lagi.....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Selama ini gw pake Pioneer baik CD player dan TVnya
    kagak pernah ngalamin storing...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    anjrit.......baru beli p99rs...gimana yah nasibnya tar, besok baru mau dinaekin

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    anjrit.......baru beli p99rs...gimana yah nasibnya tar, besok baru mau dinaekin
    Santai aja Bro, P99RS ngga gampang storing ko.....kecuali salah instal he he he

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. P99RS stooring, need advice
    By sorari in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 11th June 2012, 21:07
  2. WTS Pioneer DEX~P99RS & Pioneer Changer 1280
    By mndevil in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 14th May 2012, 12:48
  3. WTB: Pioneer DEX-P99RS
    By budhi_stw82 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 11th April 2012, 23:48
  4. [WTS] HU Pioneer DEX-P99RS
    By xFinz89 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 18th May 2010, 10:57
Back to top