AUDIOSYSTEM F4 380 dan DLS IR 6.3
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    AUDIOSYSTEM F4 380 dan DLS IR 6.3

    Bro, pemula mau nanya. G rencana beli poweramp audiosystem f4 380, rencana dipasangkan dengan DLS IR 6.3 (3 way), tapi karena lokasi gua di manado, apakah kira kira cocok untuk SQ dan sedikit lagu lagu r&b? Ataukah ada yang lain yang lebih bagus untuk harga segitu (~10 juta)?

    thanks berat.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    karakternya DLS gmn yah..?

    yang pasti sih audiosystem okeh..gw pake koq..tapi yang f4 600
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    wah klo 10jt ambil ARC signature edition aja..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by amie
    karakternya DLS gmn yah..?

    yang pasti sih audiosystem okeh..gw pake koq..tapi yang f4 600
    DLS, konon karakternya warm gitu.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eternity
    wah klo 10jt ambil ARC signature edition aja..
    Maksudnya power sama speaker setnya bro ... hehehe

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    loh DLS nya berapa sih..?

    jadi sisanya buat power berapa.?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    setau gue AS sih baguss banget, apalagi soal tenaga..

    tapi soal mellow/warm.. gue kurang tau..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    meja kantor
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 47 Secs

    Re: AUDIOSYSTEM F4 380 dan DLS IR 6.3

    Quote Originally Posted by reverser
    Bro, pemula mau nanya. G rencana beli poweramp audiosystem f4 380, rencana dipasangkan dengan DLS IR 6.3 (3 way), tapi karena lokasi gua di manado, apakah kira kira cocok untuk SQ dan sedikit lagu lagu r&b? Ataukah ada yang lain yang lebih bagus untuk harga segitu (~10 juta)?

    thanks berat.
    DLS gw pernah pake, AudioSystem jg pernah pake cuma belom pernah digandengin bareng. Kalo sekilas aja sih harusnya cocok krn DLS agak mendem en Audiosystem high sm tenaganya bagus.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS PWR AUDIOSYSTEM
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2012, 19:23
  2. WTS: AUDIOSYSTEM F2.190
    By fully.lebay in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st August 2012, 00:44
  3. FS Audiosystem F 4.380
    By titanium in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 2nd March 2012, 13:09
  4. Audiosystem 2.500
    By r151ng in forum Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 31st May 2011, 11:59
  5. WTS: AudioSystem F6-380
    By jul-id in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 5th October 2010, 21:44
Back to top