PASIF CUSTOM scanspeak D6000+12M
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    PASIF CUSTOM scanspeak D6000+12M

    PASIF CUSTOM

    1. x-over passive ex d6000+12m tweeter sama midrange yah...jadi midbass di cut pake hu/power(jantzen crosscap by mr. D elements audio) 400rb rancang en bikinnya abis 3jt++ (sori yang ini sampe sekarang ga ketemu lupa g taro dimana)

    2. x-over passive ex d6000+12m (full solen by unscac) 400rb

    3. pasif final gua (buat d6000+12m juga)...karena perlu dana segar en kepikiran buat pensiun pingin dilepas

    komponen2 nya....

    Cap =
    MIT
    Ampohm Paper in Wax
    Ampohm polypropylene


    Coil =
    Jantzen cooper in wax
    Air core cooper Alphacore

    Resistor =
    Dale karbon
    Mills

    Kabel2 jumper pake Taralabs
    untuk bahan2nya aja (belum designnya) g abis 4 jtan, pengen di lepas 3,75jt aja...umm blom break-in jg masi jalan 30-40jam



    sekalian kabel2
    CHORD Carnival silver screen bi-wire(isi 4 kabel) 2 x 2.2mtran (blom di ukur jg cuma minimal 2 mtr buat dari pasif ke pilar atas) (dilepas 450rb)
    CHORD Carnival silver screen 1,5 sama 2,5 mtr kalo ga salah...buat dari pasif ke power bawah jok mobil
    (dilepas 250rb)
    take all 550rb aja....

    kalo ambil pasif+kabel g kasih 4,1 jt aja

    kalo minat en mo nanya2 08117177887, Han
    no pm...req pin bb kalo ga


    poto2


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    uppppppppppppppp
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    upppppppp sedikit tambahan
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Busett juragan apgret mlolo neh..:eek::eek:
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    upgrade apaan mo pensiun ini rick pusing denger mobil lo
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    bantu in up Om Han yang mau apgret.......
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 9th October 2012, 11:32
  2. ((Jual)): scanspeak 15W garis,D6020,custom pasif dan Phasealiante 12
    By audiocarsundajaya in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 6th February 2012, 07:38
  3. Wts SCANSPEAK D6000 +12M + Pasif
    By frostbitez in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 3rd December 2011, 21:41
  4. Pasif custom scan speak D6000 - 12M
    By Blue-X in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th December 2010, 06:57
  5. [wtb] scanspeak d6000
    By vickyz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 6th January 2010, 13:14
Back to top