WTS : SCANSPEAK, JL, ALIANTE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    WTS : SCANSPEAK, JL, ALIANTE

    SCAN SPEAK 8535 7" midbass masi di mobil blom turun kalo yang mau tes denger, mau di turunin pas saya dateng ke Jak 2 oct!
    di lego cepet aja pusing kalo keliatan bini hahaha

    PPI A600.2 kondisi mulussss, segel, normal!

    foto ga ada soalnya masi nempel di mobil,


    08117177887,han

    yang laen udah booked ga usah tanya lagi ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 56 Mins
    bantu uppp bos..

    sekalian nunggu harga sub aliante 12" nya by PM. thnx bro.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Kisaran JakBar
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 13 Secs
    Midbass SCANSPEAK 18W /8535 7" elhoe jadi lhoe jual ?


    18W4531G00 nya kagak jadi dijual

    soale mulus banget kaya paha CK















    kabur ah
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    waduh di jualin ,,,
    ganti sub apa lagi niih baanng ,,,,
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 13 Hrs 25 Mins 48 Secs
    Wah mantep aliantenya...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,997
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 20 Hrs 15 Mins 19 Secs
    kenapa pada di jualain...???
    Minta di pm harga Midbass SCANSPEAK 18W /8535 7"

    thanks
    Ten Ten
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    bos w6 gold sama yg silver bdanya di apanya ya?
    mau dijual brp w6nya
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by brugzllsonll View Post
    bantu uppp bos..

    sekalian nunggu harga sub aliante 12" nya by PM. thnx bro.
    ok liat senen yah om

    Quote Originally Posted by Wellman78 View Post
    Midbass SCANSPEAK 18W /8535 7" elhoe jadi lhoe jual ?


    18W4531G00 nya kagak jadi dijual

    soale mulus banget kaya paha CK


    kabur ah
    bisaan lo jul hehehhe

    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    waduh di jualin ,,,
    ganti sub apa lagi niih baanng ,,,,

    salah satu aja yang dipake koh

    Quote Originally Posted by ABCdef123 View Post
    Wah mantep aliantenya...
    ampunn ommm, minat tuker 12 limited ga nih? kalo g ga jadi tuker g keep buat lo deh bos

    Quote Originally Posted by tenten View Post
    kenapa pada di jualain...???
    Minta di pm harga Midbass SCANSPEAK 18W /8535 7"

    thanks
    Ten Ten
    check pm koh

    Quote Originally Posted by Eka_Hadinata View Post
    bos w6 gold sama yg silver bdanya di apanya ya?
    mau dijual brp w6nya
    gold sama AE (aniversary edition) seri paling tinggi deh om... ada bedanya deh sama yang biasa
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 19 Mins 50 Secs
    gambar aliante ada? more interested if thread got pics.without picture..like boring
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    jual panlok juga bos ? :rolleyes:
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Scanspeak R7000 + Scanspeak 18W
    By asawendo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 8th November 2012, 23:44
  2. Replies: 11
    Last Post: 9th October 2012, 10:32
  3. Power 4 Chanel or 5 Chanel For Scanspeak R 7000 + Scanspeak 15 W
    By xsmxl in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 9th February 2012, 10:03
  4. HELP ALIANTE
    By frostbitez in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 16th August 2010, 20:43
  5. phase aliante or scanspeak 23 w buat SQ
    By vickyz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 18th January 2010, 08:38
Back to top