NANYA BAN
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: NANYA BAN
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    NANYA BAN

    bos pasaran harga ban 215/35/18 merk archiles atau accelera sekarang brapaan??
    beli yang murah dmana yah??
    ada yang tau??
    klo ada yang punya second tapi 90%an calling gue yah ke 02198717842..
    thx
    G-E-N-I-O

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    gua ada baru archills..gua agennnya...minat? 66696086-66696133...kalau yoyo juga ada tp ikuran 205.40.18 kalau enggak salah toyo harga 1.2 jt / 4 pcs..buat pasti hub tlp diatas...atau kalau perlu tlp aja di 08557866123 hp gua langsung...eh gua punya federal baru ukuran segitu mau jual murah...minat? tp udah pasti enggak semurah aechilles...sola harga kita enggak bisa ngomong disinilah bukan tempatnya ....tq

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung cuaca tak menentu
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by autoplus
    gua ada baru archills..gua agennnya...minat? 66696086-66696133...kalau yoyo juga ada tp ikuran 205.40.18 kalau enggak salah toyo harga 1.2 jt / 4 pcs..buat pasti hub tlp diatas...atau kalau perlu tlp aja di 08557866123 hp gua langsung...eh gua punya federal baru ukuran segitu mau jual murah...minat? tp udah pasti enggak semurah aechilles...sola harga kita enggak bisa ngomong disinilah bukan tempatnya ....tq
    bro, lokasinya dmn? gw dibandung...
    bisa kirim?
    klo archills ada uk 215/50-17 ama 235/50-17 ga?
    pm yah harga nya skalian klo ada.....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    soal kirim gampang bgt...tiap hari juga brg gua kirim ke bandung....ddan harganya juuga mureah abis.....tlp gua kalau minat hr senin sampe sabtu mulai jam 9-6 sore.66696086-66696133

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 21:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 11:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 21:56
Back to top