ASK: ada yg tau siapa sih dealer/distributor K&N di indo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins

    ASK: ada yg tau siapa sih dealer/distributor K&N di indo

    lagi nyari air filter replacement buat CR-V2007 dengan part# 33-2377
    ada yg bisa help ngak?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Klo gak salah distributor KnN resmi dulu sih ROMA motorsport yah yang di gading.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ke bandung cari ja di ss
    salah satu distributor air filter k&n

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    dari websitenya K&N nih..

    Code:
    ASIA JAYA (K&N installed)	
    JALAN BANCEUY NO.39, BANDUNG, JAWA BARAT 40111 Indonesia	+ 62 22 4234151	
    
    GR1 RACING (K&N installed)	
    GRAHA AUTO CENTRE 2ND FLOOR 66-67 KELAPA, JAKARTA TIMUR, JAKARTA Indonesia	+62-21-45865250	
    
    ROMA AUTOSPORTS	
    JL KELAPA, GADING KIRANA BLOK H, 13 NO. 30-31, JAKARTA 14240 Indonesia	62-21-4513377
    Email
    Website
    Fax 62-21 4513376	
    
    SS PERFORMANCE SHOP (K&N installed)	
    JL. WR SUPRATMAN NO. 40, BANDUNG, WEST JAVA 40121 Indonesia	62-22-727 8335
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    wah thanks- ntar besok gua telpon mrk. :smt023

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    Bleh :smt009 ngak ada yg masukin tuh brg sama sekali. Padahal udah keluar krg lbh 5 bln-an diamriknya. Pada takut ngak ada yg beli, jadi ngak berani masukin.

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    mending cari milis new CRV trus group buy deh, cari minimal 5 org.. abang gw mau beli tu mbl sih, ntar gw komporin deh.

    kalo gak ntar tekor diongkir pak.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berapa ya harganya? bokap gw gw komporin jg ah.. hehehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    Quote Originally Posted by alim ulama
    mending cari milis new CRV trus group buy deh, cari minimal 5 org.. abang gw mau beli tu mbl sih, ntar gw komporin deh.

    kalo gak ntar tekor diongkir pak.
    Gua akhirnya nitip temenku yg bkl plg ke Indo buat beliin. Lebih gmpg n ngak pusing. Thx guys.

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wolfz
    Quote Originally Posted by alim ulama
    mending cari milis new CRV trus group buy deh, cari minimal 5 org.. abang gw mau beli tu mbl sih, ntar gw komporin deh.

    kalo gak ntar tekor diongkir pak.
    Gua akhirnya nitip temenku yg bkl plg ke Indo buat beliin. Lebih gmpg n ngak pusing. Thx guys.
    Coba di filter JFC, kayanya ada stok dan pricelistnya tuh.....di modcom juga.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: ADA YG TAU DEALER CRYSLER DI INDO DIMANA?
    By Flx_18 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th March 2010, 15:27
  2. #WTA# Dealer ato Distributor Bisimoto
    By herman_cahyono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 19th October 2009, 01:14
  3. ASK : Dealer/Distributor yang banyak BBS & O.Z.Racing
    By biem3ser in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th March 2008, 07:44
  4. distributor parts TTE di indo
    By satyr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 20th November 2005, 22:42
Back to top