WTS Honda Civic VTi A/T tahun 2001 perfecto
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    945
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 23 Hrs 18 Mins 16 Secs

    WTS Honda Civic VTi A/T tahun 2001 perfecto

    dear abang2 modcomer sekalian
    ane mao numpang jualan mobil kesayangan ane neh
    sesuai judulnye Honda Civic VTi A/T 2001 warna Silver perfect condition

    Pencerahan :
    - service record lengkap kap kap kap
    - new timing belt
    - power steering udah diservice by Honda Tendean
    - cakram depan kiri kanan baru
    - shockbreaker blakang baru bulan kmaren ganti
    - km 123rban n counting
    - kanvas rem depan belakang baru
    - oli pake FK Pulse
    - oli matic pake ATF Z1 Honda
    - electrical berfungsi semua (maintained by Honda Bogor)
    - Automatic Transmission udah overhaul, dijamin mantabs
    - BBM-nye Shell Super (maklum mobil kesayangan kaga mao kena premium )
    - perawatan Bengkel Resmi Honda Tendean dan Honda Bogor
    - perawatan eksterior interior by CARS
    - service terakhir ganti oli, tune-up, Sprit Carbon Clean n kuras oli matic di de'Auto Motorsport

    PR-nya:
    - ada boncel2 dikit di bemper depan (biasa neh kena kerikil di tol)
    - ada baret2 di headlamp depan (kucing penasaran hehehe )

    untuk fotonye maap neh ane kaga bisa uploadnya, nti kasih aja alamat emailnya biar ane emailin fotonye
    ato bisa liat di iklan gw di web sebelah

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6104986

    ane mao ngejualnye sih sebenernya prioritasin untuk yg over credit tapi cash juga boleh deh
    1. untuk over credit harganye 70jt (negotiable ), cicilan 3jt pas per bulan masih 19 bulan lagi
    2. untuk cash harganye 118jt (negotiable )

    maap yeh harganye cukup tinggi (pasti gak masuk dah buat PDG :eek soale mobil kesayangan yang well maintenance di bengkel resmi neh

    mobil kesayangan yang well maintenance di bengkel resmi neh, jadi ada harga ada barang gitu istilahnya...

    lokasi mobil ada di bogor (BSI), tp klo mo janjian weekdays juga bisa gw bawa

    klo abang2 ada yg tertarik bisa call ane di 08159276017

    maacih n uppp (udah di uppp aje neh.. )

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 57 Mins 8 Secs
    nawar 40jt bro............. lanjut cicilan 22x 3jt= 66jt total 106jt .... sorry kalo afgan.......... baru nawar kok.. syukur2 dikasih .. lg cari mobil untuk bini nih bro.... thx
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    945
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 23 Hrs 18 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by zach_beast View Post
    nawar 40jt bro............. lanjut cicilan 22x 3jt= 66jt total 106jt .... sorry kalo afgan.......... baru nawar kok.. syukur2 dikasih .. lg cari mobil untuk bini nih bro.... thx
    sori bro klo 40 masih kejauhan, thx:o
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Indonesia's Pentagon
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 22 Secs
    mobil ciamik nihh...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    945
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 23 Hrs 18 Mins 16 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    945
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 23 Hrs 18 Mins 16 Secs
    U P
    U P
    U P
    U P
    U P
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    945
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 23 Hrs 18 Mins 16 Secs
    up up up
    pagi pagi menjelang siang...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    945
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 23 Hrs 18 Mins 16 Secs
    dijual dijual
    :o
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 53 Secs
    50 gan..serius
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    945
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 23 Hrs 18 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by herman cielo View Post
    50 gan..serius
    Sorry lom bisa gan klo 50.. kejauhan gan... mndingan cek barang dulu gan baru kita nego harga.. thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 15th October 2012, 16:19
  2. civic vti tahun 2001 (bandung)
    By ridwan_akhwan in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 29th July 2012, 00:07
  3. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2011, 20:23
  4. Replies: 4
    Last Post: 10th January 2011, 00:57
  5. Replies: 21
    Last Post: 27th November 2010, 11:28
Back to top