Sub RF P1 10"+ box fibernya n power 2channel PG 2180QX murah banget!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 157
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs

    Sub RF P1 10"+ box fibernya n power 2channel PG 2180QX murah banget!!!

    Dijual sub RF P1 10" 2biji model baru+box fibernya, bs bl satuan tp hrs sm boxnya... blh pilih mau kiri atau kanan, sama aja soalnya... Dus subnya ada dua2nya, kondisi mulus blm pernah service n rusak... Harga 900rb satunya, kl borong 1.7jt aja... harga nett ya, soalnya sesuai sama kondisi...

    sama power Phoenix gold 2180QX 2 channel, bekas ngangkat sub diatas 2 biji itu... kondisi bagus n normal, blm pernah service tp segel dah dibuka... soalnya dulu dipkkin aklirik, blh diliat dlmnya... harga 700rb nett...

    yg mau beli box yg ditngh jg boleh, 400rb aja nett satu set y semua box selain box sub...

    kl borong semua 2.5jt aja, semua harga dah nett y...

    kl minat bs hubngin gw di081927712413, atau pm gw... thanks...


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Quote Originally Posted by FrAnZeXpHy View Post
    Dijual sub RF P1 10" 2biji model baru+box fibernya, bs bl satuan tp hrs sm boxnya... blh pilih mau kiri atau kanan, sama aja soalnya... Dus subnya ada dua2nya, kondisi mulus blm pernah service n rusak... Harga 900rb satunya, kl borong 1.7jt aja... harga nett ya, soalnya sesuai sama kondisi...

    sama power Phoenix gold 2180QX 2 channel, bekas ngangkat sub diatas 2 biji itu... kondisi bagus n normal, blm pernah service tp segel dah dibuka... soalnya dulu dipkkin aklirik, blh diliat dlmnya... harga 800rb nett...

    yg mau beli box yg ditngh jg boleh, 500rb aja nett satu set y semua box selain box sub...

    kl borong semua 2.8jt aja, semua harga dah nett y...

    kl minat bs hubngin gw di081927712413, atau pm gw... thanks...

    wah keren gan kalo itu bisa di pasang di aerio engga nih?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    up up up...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    up up up...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    up up up...
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs
    harga nett sub nya 2 pcs.........pm serius lokasi dmana?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by black rs View Post
    harga nett sub nya 2 pcs.........pm serius lokasi dmana?
    cek pm bos... thanks...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    up up up...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    up up up...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 57 Secs
    up up up...
     

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Power 2channel murah
    By ijam in forum Power Amplifier
    Replies: 42
    Last Post: 14th September 2012, 08:12
  2. Replies: 1
    Last Post: 20th March 2011, 14:04
  3. Replies: 28
    Last Post: 4th February 2011, 22:47
  4. Replies: 26
    Last Post: 4th February 2011, 22:47
  5. Replies: 154
    Last Post: 17th December 2010, 21:03
Back to top