WTA BENGKEL PERBAIKAN HEADLAMP MOBIL
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 15 Hrs 33 Mins 45 Secs

    WTA BENGKEL PERBAIKAN HEADLAMP MOBIL

    halo bos-bos modcom, mau nanya nih,, ga tau udah ada yg pernah bikin threadnya atau belom..

    ada yg tau bengkel/tempat yg recomended untuk perbaikan headlamp mobil ga? soalnya, kasus saya, headlamp mobil saya ( blazer ) udah ga maksimal kerjanya.. jadi cut off sinarnya udah nyebar alias udah ga fokus.. mau dibenerin, cuma ga tau tempat yg recomended untuk benerin lampu dimana.. ada yg tau ga tmpat yg recomended? beserta alamat tempatnya? thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 15 Hrs 33 Mins 45 Secs
    upp uppp
    ayoo yg tau bengkel perbaikan lampuuu... butuh perbaikan headlamp saya..

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    blazerny yg lampu tahu apa lampu sipit boss?
    emang penyakit bawaannya blazer tuh,cahayanya nyebar kemana2,ga keliatan fokus dimana bikin lampunya keliatan ga terang ke jalan..
    gw aja udah pake relay set plus lampu 80 watt masih aja kurang terang..(tapi mendingan dari stdnya)

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 15 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    blazerny yg lampu tahu apa lampu sipit boss?
    emang penyakit bawaannya blazer tuh,cahayanya nyebar kemana2,ga keliatan fokus dimana bikin lampunya keliatan ga terang ke jalan..
    gw aja udah pake relay set plus lampu 80 watt masih aja kurang terang..(tapi mendingan dari stdnya)
    lampu sipit bosss... iya nih ga fokus.. dulu sih awal2 beli masih fokus.. skarang udah jalan 10 tahun, udah mulai ga fokus... lampunya kayak neon gitu, nyebar kemana2.. hahaha
    udah pake lampu forch plasma rally 100 sama relay ipf tetep aja ga fokus.. ( cuma lumayan terang sih dari standartnya )

  6. #5
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    lampu sipit bosss... iya nih ga fokus.. dulu sih awal2 beli masih fokus.. skarang udah jalan 10 tahun, udah mulai ga fokus... lampunya kayak neon gitu, nyebar kemana2.. hahaha
    udah pake lampu forch plasma rally 100 sama relay ipf tetep aja ga fokus.. ( cuma lumayan terang sih dari standartnya )
    mungkin coba pake headlamp yg kristal..
    siapa tau membantu..
    atau pake hid..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Coba ke syifa jaya di dutamas fatmawati, semoga membantu

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 15 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by maher7478 View Post
    Coba ke syifa jaya di dutamas fatmawati, semoga membantu
    di dutamas fatmawati ya? namanya syifajaya? oke mass... thanks nanti saya coba kesana..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 28 Secs
    @TS, udah ke syifa jaya di dutamas fatmawati na blom?
    thx

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 38 Mins 34 Secs
    kalo tempat benerin headlamp yang bocor/berembun dimana ya?

  11. #10
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by arya_musem View Post
    kalo tempat benerin headlamp yang bocor/berembun dimana ya?
    bisa juga ke syifa jaya boss....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel perbaikan Body mobil ovent specialist,bergaransiii!harga kaki 5
    By bon in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 22nd May 2015, 13:27
  2. Bengkel Khusus Perbaikan Plafon Mobil Eropa
    By setiabud in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th August 2012, 23:37
  3. Replies: 1
    Last Post: 14th July 2011, 07:03
  4. Replies: 98
    Last Post: 2nd February 2010, 09:21
  5. Replies: 13
    Last Post: 5th April 2009, 05:03
Back to top