Bunyi kletek kletek
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    nokia
    Guest

    Bunyi kletek kletek

    guys...boil gw greco koq skrg klo lg jalan suka da bunyi kletek2 di bagian depan, kira2 ada masalah di apanya ya?? sebagai info tambahan per depannya pake yg potongan,, mohon pencerahannya donk

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    kl pas belok itu mgk as rodanya bro..
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    karet2 bushing coba dicek
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    ada batu kali di dalem ban..? :mrgreen:

  6. #5
    nokia
    Guest
    Quote Originally Posted by maestrotyper
    kl pas belok itu mgk as rodanya bro..
    jalan lurus bro bunyi nya...

  7. #6
    herm4n
    Guest
    Wah sama ama penyakit punyaku tuh, kemaren aku kurangi stoper jadi 1 sekarang sudah baikan mudah2an sama yah dan semoga membantu

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    coba lo cek shocknya deh... lagi cronos gue juga gitu... ganti shock langsung ilang..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    sama tuh boil gua juga dulu pas diganti pernya juga bunyi kalo belok, ato kalo lagi ngelewat polisi tidur sambil belok.

    alhasil musti ganti per ama shock sekalian.

    as daned said bushing karet juga mungkin penyebabnya

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Coba check ini dulu:
    - karet2 stabilizer depan
    - bushing2 arm depan
    - karet2 stopper depan
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    allnew gw dulu waktu pake 17 juga gtu, akhirnya gw ganti pelk standart,ganti per, ganti shock,busing arm dll.. kaki2 gw nyaris baru semua.. dan lo tao gak ternyata masalahnya apa? cuma long tie rod... damn it!!! mana velg udah kejual pula!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bunyi kletek-kletek pada saat belok
    By mario_qren in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 25th May 2009, 20:47
  2. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 08:50
  3. bunyi "kletek" pas pertama kali mau jalan
    By jacobone in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st December 2006, 13:09
  4. [ASK] Bunyi 'kletek' di bagian bawah
    By tewel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 8th June 2006, 12:30
  5. Kletek kaca film
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 5th May 2006, 14:54
Back to top