supersale menyambut lebaran velg 2nd R22 + ban cuma 11jt an
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs

    Thumbs up supersale menyambut lebaran velg 2nd R22 + ban cuma 11jt an

    Juragan2 di modcom menyambut lebaran GWALK mengadakan supersale utk ring 22" silahkan dipilih siapa tau ada yg cocok

    VELG DALAM KONDISI NO REPAIR, NO PEYANG JAMIN !!!

    Harga dibawah ini udah nett karena udah sangat murah.. jadi maaf no nego lagi thanks



    LG

    Dimensi: 22"
    Lebar: 9" rata
    Pcd: 5-114,3
    Offset: 42
    BAN: 4 pcs NEXXEN 265/35/ZR22

    PRICE VELG + BAN = 11,5 JT (NETT)

    kondisi velg 90% ban 90%







    Exe pegasus LC 1

    Dimensi: 22"
    Lebar: 9,5" rata
    Pcd: 5-114,3
    Offset: 30
    LIPS: INOX

    For HARRIER


    PRICE VELG ONLY = 7,5 JT (NETT)

    VELG AJAH kondisi 85%



    cacat 1 velg ajah



    kalo terpasang di mobil jatuhnya spt ini



    Kalo minat langsung kontak/SMS gw ajah !!!

    WIRA

    XL: 081 703 633 888
    TSEL: 081 330 200 888

    BlackBerry PIN: 215E1F35

    Bagi yang mau tanya2 lewat YM ato MSN msgr bisa add saya

    ONLINE 24 jam kok thx

    MSN : hy321d_09@hotmail.com

    YM : hy321d_inno09@yahoo.co.id




    MENERIMA PEMBAYARAN VIA REK :







    untuk menambah kepercayaan membeli barang di tempat saya ini ada beberapa testimonial dari para modcomer's yang pernah ambil dari tempat saya "ASLI" bukan rekayasa


    Quote Originally Posted by han View Post
    Boss velgnya udah sampe, gimana nih lu bilang 3 hari, 2hari udah nyampe, hehehehe. Jadi sekalian kasi testi nih boss, lu emang recommended seller banget. Kualitas barang sesuai yang dijanjikan, sangat sesuai dengan harga. Thanks ya boss, nice to doing bussiness with you.

    Quote Originally Posted by blu View Post
    permisi... numpang space dikit ya boss wira, mau ngasi testi nih.... barang ny uda nyampe dr hari rabu, tp berhubung ane musti dinas luar kota, jd cm bisa telp org rumah buat nanyain kehadiran si velg.. heheheh... harganya ajib bgt boss... ga nyangka dapet velg 20" sekeren ini dengan budget saya yg pas2an... hehehe.... kondisi velg jg manteb.... sesuai ama yg d omongin boss wira... thx ya boss uda mau ngladenin saya yg cerewet nanya2 hehehehe.... pokoke g-walk very reccomended lah.... hehehehe...

    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Wah LC 1 spek harrier.... (y)™sip(y)™sip(y)™ dehhhh..
    Dulu beli wasabi 22" kepasang di harrier gw....
    Barangnya mantappppp jangan ragu deh kalo transaksi ama bos wira...... Dijamin puas


    Quote Originally Posted by L1567GA View Post
    mantap bener bener belanja di G-Walk... bossnya baek... walaupun cuma beli ban bekas, dipasangin ke velg di install ampe rapi nancep ke mobill...

    thankss boss... sukses selaluu....

    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    R.E.C.O.M.M.E.N.D.E.D - S.E.L.L.E.R
    sabtu pagi liat thread, sabtu malem deal, minggu siang transfer, senen pagi kirim, rabu pagi sampe di tmpt saya dijakarta sesuai janji + kondisi. Go GWALK GO..

    Quote Originally Posted by {Lex,s} View Post
    Bos just let u know,barang udah sampe ya sesuai harapan TQ bos

    Quote Originally Posted by guciboy View Post
    bos wira Mantaps nih , ayo kalo yg mau beli velg beli sama bos ini reccomended seller.... hehe

    Quote Originally Posted by Busted View Post
    Terima kasih atas kerja samanya bos...Velg dan ban istimewa semua kondisinya..Plus harga miring...pokoknya JUARA gan...hehehehehe..Sukses sll buat G- WALK.

    Quote Originally Posted by medankia View Post
    Velgnya udah sampai di medan dengan selamat gan...Velg benar2 istimewa semua kondisinya..seperti yang diomongin...pokoknya Manteb deh gan...hehehehehe..Sukses trus dagangannya buat G- WALK.

    Quote Originally Posted by edodoe_gilalae View Post
    bos thznks ya......

    vlgnya ajiiiiibbbbbbb....................

    bsok2 klo gw nyari vlg lg diskon donk bos.......


    skalian bantu uppppp

    Quote Originally Posted by 3atmoko View Post
    minggu lalu gw bli velg 20" jari2 buat accord. hasilnya..??? OK bgt... pelayanan dan harga SIIPPP...

    Quote Originally Posted by wisnueq View Post
    Bozz... barang sudah diterima.. mantabs banget!!!!! Barang sesuai dengan yang diiklanin...

    Pokoknya recommended seller deh!!!

    Thxs.....


    Quote Originally Posted by winz DC5 View Post
    recomended seller...................
    ramah dan sabar....
    terutama buat g yg cerewet....


    Quote Originally Posted by agustian matthew View Post
    mampir bentar bozz....^^^ :smt080

    Reccomended seller nieh broo Wira.
    Quote Originally Posted by K4TZK1N View Post
    bantu up nich....
    recommended seller nich.....
    kemaren gw pesen barang eh hari ini udah nyampe....
    top dach boz wira

    Quote Originally Posted by Slytherin View Post
    Pernah ambil Velg Bayern 20” ama boz G-Walk buat bmw gw..
    Barang nyampe dengan selamat Mobil jadi makin ganteng deh.. Thx broo…
    Quote Originally Posted by babi_jelek_banget View Post
    Bump to the top for broo Wira hehehe
    Velg udah nyampe nieh broo,,, thx abis yah....
    Quote Originally Posted by Natalia View Post
    Pernah ambil velg Replika Dronell Br 20" barangnya sesuai yang diomongin n puas banget..thanks bgt wir
    Quote Originally Posted by KIT4917 View Post
    thx bos...

    gw udah terima barangnya..

    btw, ada apa aja lg yg gw bisa beli buat modif di tempat loe...

    gw ingin buat VIP style...

    thx
    Quote Originally Posted by JRD View Post
    Kalo ama si bozz G-Walk ga usah kawatir deh.. jualannya jelass n good person..

    bantuin up wir.. sukses deh jualannya..
    Quote Originally Posted by alvin View Post
    G-Walk orangnya Top banget deh.. pelayanan dan servis nya memuaskan..
    barang udah diterima dengan baikk thx u bozz
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    sukses jualan velgnya bozz ...
    velg udah nyampe dengan selamat dan sesuai yang dingomongin..
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    gw udah transaksi ratusan ato bahkan ribuan dari modcom baik2 ajah tuh....
    termasuk ama bos G-Walk
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    gw perna am spa aja yah??
    byk bgt kyna palagi pas jaman jualan knalpot dlu haha...

    cpet laku n' sampe dtik ini brjalan mulus2 aja gw...
    btw lgi ma si TS G-Walk neh Oke banget deh orangnya..

    Quote Originally Posted by patient View Post
    ok banget..

    ma gwalk juga pernah ambil velg,tp gk tau ktmuan orge.,
    jadi kalo aMa gwalk aman2 aja......wkwkwkwkwkwk..


    *cuma sayang gk ad diskon,..hahhauahhahahaha..

    THANK YOU ALL MODCOMER'S



    ”G-WALK”
    SUPERSTORE WHEELS & TIRE’S
    Citraland G-Walk Block B no 3,
    Surabaya-Indonesia


    __________________

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 19 Secs
    Boss velgnya udah sampe, gimana nih lu bilang 3 hari, 2hari udah nyampe, hehehehe. Jadi sekalian kasi testi nih boss, lu emang recommended seller banget. Kualitas barang sesuai yang dijanjikan, sangat sesuai dengan harga. Thanks ya boss, nice to doing bussiness with you.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by han View Post
    Boss velgnya udah sampe, gimana nih lu bilang 3 hari, 2hari udah nyampe, hehehehe. Jadi sekalian kasi testi nih boss, lu emang recommended seller banget. Kualitas barang sesuai yang dijanjikan, sangat sesuai dengan harga. Thanks ya boss, nice to doing bussiness with you.
    Hehehe makasi banyak boss atas testinya.. yah yg penting customer puas bos atas pelayanan gwalk.. Sama2 terima kasih bos atas kepercayaan membeli di tmpt saya
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 27th September 2011, 06:43
  2. Replies: 47
    Last Post: 26th September 2011, 17:34
  3. Replies: 18
    Last Post: 6th September 2011, 11:23
  4. supersale menyambut lebaran velg R22 + ban 2nd
    By G-WALK in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2010, 13:19
  5. Replies: 27
    Last Post: 25th August 2010, 21:02
Back to top