Juragan2 di modcom menyambut HUT kemerdekaan RI yg ke 65 GWALK mengadakan supersale utk ring 22" silahkan dipilih siapa tau ada yg cocok

VELG DALAM KONDISI NO REPAIR, NO PEYANG JAMIN !!!

Harga dibawah ini udah nett karena udah sangat murah.. jadi maaf no nego lagi thanks


Mandruss

Dimensi: 22"
Lebar: 9" rata
Pcd: 5-114,3
offset: 45
Chrome
Ban: 4 pcs TOYO PX4 255/35/ZR22

PRICE VELG + BAN = sold out

Velg kondisi 85% ban 80%








LG

Dimensi: 22"
Lebar: 9" rata
Pcd: 5-114,3
Offset: 42
BAN: 4 pcs NEXXEN 265/35/ZR22

PRICE VELG + BAN = 11,5 JT (NETT)

kondisi velg 90% ban 90%







Exe pegasus LC 1

Dimensi: 22"
Lebar: 9,5" rata
Pcd: 5-114,3
Offset: 30
LIPS: INOX

For HARRIER


PRICE VELG ONLY = 7,5 JT (NETT)

VELG AJAH kondisi 85%



kalo terpasang di mobil jatuhnya spt ini



Kalo minat langsung kontak/SMS gw ajah !!!

WIRA

XL: 081 703 633 888
TSEL: 081 330 200 888

BlackBerry PIN: 215E1F35

Bagi yang mau tanya2 lewat YM ato MSN msgr bisa add saya

ONLINE 24 jam kok thx

MSN : hy321d_09@hotmail.com

YM : hy321d_inno09@yahoo.co.id




MENERIMA PEMBAYARAN VIA REK :







untuk menambah kepercayaan membeli barang di tempat saya ini ada beberapa testimonial dari para modcomer's yang pernah ambil dari tempat saya "ASLI" bukan rekayasa



Quote Originally Posted by blu View Post
permisi... numpang space dikit ya boss wira, mau ngasi testi nih.... barang ny uda nyampe dr hari rabu, tp berhubung ane musti dinas luar kota, jd cm bisa telp org rumah buat nanyain kehadiran si velg.. heheheh... harganya ajib bgt boss... ga nyangka dapet velg 20" sekeren ini dengan budget saya yg pas2an... hehehe.... kondisi velg jg manteb.... sesuai ama yg d omongin boss wira... thx ya boss uda mau ngladenin saya yg cerewet nanya2 hehehehe.... pokoke g-walk very reccomended lah.... hehehehe...

Quote Originally Posted by Samuel View Post
Wah LC 1 spek harrier.... (y)™sip(y)™sip(y)™ dehhhh..
Dulu beli wasabi 22" kepasang di harrier gw....
Barangnya mantappppp jangan ragu deh kalo transaksi ama bos wira...... Dijamin puas


Quote Originally Posted by L1567GA View Post
mantap bener bener belanja di G-Walk... bossnya baek... walaupun cuma beli ban bekas, dipasangin ke velg di install ampe rapi nancep ke mobill...

thankss boss... sukses selaluu....

Quote Originally Posted by csw4373 View Post
R.E.C.O.M.M.E.N.D.E.D - S.E.L.L.E.R
sabtu pagi liat thread, sabtu malem deal, minggu siang transfer, senen pagi kirim, rabu pagi sampe di tmpt saya dijakarta sesuai janji + kondisi. Go GWALK GO..

Quote Originally Posted by {Lex,s} View Post
Bos just let u know,barang udah sampe ya sesuai harapan TQ bos

Quote Originally Posted by guciboy View Post
bos wira Mantaps nih , ayo kalo yg mau beli velg beli sama bos ini reccomended seller.... hehe

Quote Originally Posted by Busted View Post
Terima kasih atas kerja samanya bos...Velg dan ban istimewa semua kondisinya..Plus harga miring...pokoknya JUARA gan...hehehehehe..Sukses sll buat G- WALK.

Quote Originally Posted by medankia View Post
Velgnya udah sampai di medan dengan selamat gan...Velg benar2 istimewa semua kondisinya..seperti yang diomongin...pokoknya Manteb deh gan...hehehehehe..Sukses trus dagangannya buat G- WALK.

Quote Originally Posted by edodoe_gilalae View Post
bos thznks ya......

vlgnya ajiiiiibbbbbbb....................

bsok2 klo gw nyari vlg lg diskon donk bos.......


skalian bantu uppppp

Quote Originally Posted by 3atmoko View Post
minggu lalu gw bli velg 20" jari2 buat accord. hasilnya..??? OK bgt... pelayanan dan harga SIIPPP...

Quote Originally Posted by wisnueq View Post
Bozz... barang sudah diterima.. mantabs banget!!!!! Barang sesuai dengan yang diiklanin...

Pokoknya recommended seller deh!!!

Thxs.....


Quote Originally Posted by winz DC5 View Post
recomended seller...................
ramah dan sabar....
terutama buat g yg cerewet....


Quote Originally Posted by agustian matthew View Post
mampir bentar bozz....^^^ :smt080

Reccomended seller nieh broo Wira.
Quote Originally Posted by K4TZK1N View Post
bantu up nich....
recommended seller nich.....
kemaren gw pesen barang eh hari ini udah nyampe....
top dach boz wira

Quote Originally Posted by Slytherin View Post
Pernah ambil Velg Bayern 20” ama boz G-Walk buat bmw gw..
Barang nyampe dengan selamat Mobil jadi makin ganteng deh.. Thx broo…
Quote Originally Posted by babi_jelek_banget View Post
Bump to the top for broo Wira hehehe
Velg udah nyampe nieh broo,,, thx abis yah....
Quote Originally Posted by Natalia View Post
Pernah ambil velg Replika Dronell Br 20" barangnya sesuai yang diomongin n puas banget..thanks bgt wir
Quote Originally Posted by KIT4917 View Post
thx bos...

gw udah terima barangnya..

btw, ada apa aja lg yg gw bisa beli buat modif di tempat loe...

gw ingin buat VIP style...

thx
Quote Originally Posted by JRD View Post
Kalo ama si bozz G-Walk ga usah kawatir deh.. jualannya jelass n good person..

bantuin up wir.. sukses deh jualannya..
Quote Originally Posted by alvin View Post
G-Walk orangnya Top banget deh.. pelayanan dan servis nya memuaskan..
barang udah diterima dengan baikk thx u bozz
Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
sukses jualan velgnya bozz ...
velg udah nyampe dengan selamat dan sesuai yang dingomongin..
Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
gw udah transaksi ratusan ato bahkan ribuan dari modcom baik2 ajah tuh....
termasuk ama bos G-Walk
Quote Originally Posted by blinkz View Post
gw perna am spa aja yah??
byk bgt kyna palagi pas jaman jualan knalpot dlu haha...

cpet laku n' sampe dtik ini brjalan mulus2 aja gw...
btw lgi ma si TS G-Walk neh Oke banget deh orangnya..

Quote Originally Posted by patient View Post
ok banget..

ma gwalk juga pernah ambil velg,tp gk tau ktmuan orge.,
jadi kalo aMa gwalk aman2 aja......wkwkwkwkwkwk..


*cuma sayang gk ad diskon,..hahhauahhahahaha..

THANK YOU ALL MODCOMER'S



”G-WALK”
SUPERSTORE WHEELS & TIRE’S
Citraland G-Walk Block B no 3,
Surabaya-Indonesia


__________________