BOSS DIDI TOLONG HID SAYA LAGI ERROR
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs

    BOSS DIDI TOLONG HID SAYA LAGI ERROR

    Kejadiannya begini kemaren malem pas saya nyalain hid saya tiba-tiba lampu besar (hid) sebelah kiri saya kedip2 wah saya sudah ngeri aja.....eh keesokan harinya malah 2-2nya mati total...itu sebabnya apa yah? saya uda pake hid ini sekitar 2 tahun no prob at all, tapi baru 2 hari belakangan ini aja kayak begitu. Apa bisa di service? mahal ga?

    thanks mohon bantuan dan pencerahannya....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 12 Mins 35 Secs
    kayak e ballastnya tu..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    tapi kalo ballastnya masa langsung 2-2nya mati feeling gw emank yang satunya masalh ballast trus sekring ada yang putus

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 19 Hrs 22 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by romeo_gw_bgt View Post
    Kejadiannya begini kemaren malem pas saya nyalain hid saya tiba-tiba lampu besar (hid) sebelah kiri saya kedip2 wah saya sudah ngeri aja.....eh keesokan harinya malah 2-2nya mati total...itu sebabnya apa yah? saya uda pake hid ini sekitar 2 tahun no prob at all, tapi baru 2 hari belakangan ini aja kayak begitu. Apa bisa di service? mahal ga?

    thanks mohon bantuan dan pencerahannya....
    Hallo boss, sebaiknya boss datang ke toko biar teknisi saya check HIDnya

    Bisa juga kendor jadi banyak faktor.

    HID kalau rusak gak bisa diservice, musti tukar baru.

    Boss kalau ada waktu langsung ke toko aja, toko tiap hari buka

    Saya tunggu kedatangannya di toko ya

    Thankiu boss

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th May 2011, 09:43
  2. tolong !!! Error di hu clarion
    By ancua in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 1st December 2009, 00:35
  3. MODUPLOAD lagi error ya...
    By tuffy13 in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 9th September 2008, 02:28
  4. ask M2V lagi error yak...
    By xtream in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2007, 10:33
Back to top