WTS - NISSAN SERENA HWS 2004, MULUS-COCOK UNTUK MUDIK
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec

    WTS - NISSAN SERENA HWS 2004, MULUS-COCOK UNTUK MUDIK

    Permisi bos numpang jual mobil keluarga ane nih, Nissan Serena HWS 2004 mobil rawatan bgt bos spesifikasinya sebagai berikut :
    - Pintu sliding otomatis sebelah kiri, yg kanan manual (emang standartnya type HWS)
    - TV 3, TV depan bsa DVD, CD Radio TV masih berfungsi semua
    - Alarm, Central lock
    - KM -+ 130.000
    - Velg racing 17 inch, Ban msh 80%
    - Kaki2 baru ganti semua dari shock sampe karet2nya
    - Pajak msh setahun lg, baru ganti plat jd msh panjang sampe 2015 bulan 8
    - Ada kamera mundur gan (standart type HWS jg nih)
    - Bensin bsa pake premium tpi mending isi pertamax deh gan biar wus wus

    PR :
    - Ngerawat mobil item gan hehehe biar tetep mulus
    - Optik dvd udah agak melemah, tpi untuk muter CD msh oke kok gan

    Sementara foto bru ada satu soalnya sekarang lg di rapihin, bempernya abis di serempet motor, biar pembeli dapet body mulus....

    Oiya gan ini mobil ane rawat pake meguiars, karena ane freak soal kebersihan jd 6 bulan sekali di poles biar ga kusam.......(poles sendiri lho gan ane punya bgkl poles jg malah http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4492823)

    Spoiler for nissan serena: Show


    pict nanti di update besok insyaallah habis di ambil dr bengkel

    Ane buka harga 210jt gan.......silahkan nego bagi yg serius, yg nawar afgan makasih dah ngebantuin :sup: .........

    contact number :
    - Yoga 08176509023 (sms dulu ya gan takutnya lg meeting di kantor)
    - Soekendar 0817895947 (ini bokap gw gan hehehe, sma di sms dulu dia klo ga tau nomernya kdg ga angkat)

    Klo emang serius pasti bsa nego, liat barangnya aja dulu gan thx, lokasi di tanah kusir jakarta selatan
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    uuuuuuuuupppppppp dulu ayo2 harus laku sebelum lebaran....msh bsa nego ayooo
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    upppppppppppp tambahan pict bos

    Spoiler for update: Show

    Spoiler for update: Show

    Spoiler for update: Show

    Spoiler for update: Show

    Spoiler for update: Show

    Spoiler for update: Show
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2011, 21:44
  2. Paket Audio Hari Raya Cocok Untuk Perjalanan Mudik!!!
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2010, 18:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 26th July 2010, 21:10
  4. Replies: 3
    Last Post: 23rd July 2010, 10:43
  5. WTS: NISSAN SERENA CT 2004 mulus 168 jt
    By g0lf in forum Nissan
    Replies: 30
    Last Post: 19th May 2010, 12:35
Back to top